Eine_Nixe » 19 авг 2013, 23:53
в России квартиры пока и надежней, по крайней мере в сравнении с Испанией. Но в целом объявления объявлениями, но как человек, прошедший через это, могу сказать, что когда вы начинаете реально смотреть, то может оказаться, что за 80,000 такая развалина, в которую надо будет еще столько же вложить, чтобы реально там жить стало. В европе крайне дорогая электрика, коммуникации,а имею в виду замену, установку, ну и тд. В целом я знаю про падение цен в Испании, где-то процентов 15, как мне представляется, но не могу себе представить 60 метров в нормальном районе Барсы, без сюрпризов, за 80 или 120. Кстати в Италии например площадь балкона входит в общую площадь, как что если 60, включая 30 метров балкона, то я бы поверила. А иначе, это означает полный крах экономики, чтобы во второй столице страны копейки стоила недвижка, и никто ее не скупает с выпученными глазами, чтобы тут же начать сдавать за штуку в месяц..
Последний раз редактировалось
Eine_Nixe 20 авг 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя