Сейчас этот форум просматривают: akam1 и гости: 15
romandavydov писал(а) 03 авг 2012, 04:09:чего всем так хочется проверить? ))) вам ведь пришла маршрутная квитанция, которая является легитимным подтверждением вашего перелета согласно закону, да еще и деньги списались.
на сайте Джетстар есть функция Manage booking - вводите туда ваш е-мейл (который указывали при бронировании) и номер бронировки - вот вам и проверка из первоисточника.
antonioart писал(а) 06 дек 2012, 12:37:Сорри.. может продублирую уже тему, но все же хочется быть уверенным -
у меня билет JetStar из Сингапура в Гонконг. Следовательно он важен, что бы при въезде в Сингапур пограничникам показать что есть билет на вылет в пределах 96 часов.
Мне после бронирования пришло письмо от JetStar
Письмо выглядит таким образом -
тело письма красочное , и в чем то больше похоже на бронь и билет, больше инфы.
Вложение -пдф, с названием TAXinvoic, которое больше похоже на чек.
ВОПРОС - что распечатывать? что из этого билет? или билет я так и не получил еще?
Спасибо за ответ..
tt1488 писал(а) 06 мар 2013, 09:26:У вас была виза?)
Я на 96 часовой транзит надеюсь...поэтому и интересовали как товарищи из джетстара в Хошимине на это отреагируют)
Marin04ka писал(а) 20 авг 2013, 11:42:купила билеты у Джетстар 2 месяца назад! Гонконг-Москва-Гонконг...
Shwed писал(а) 20 авг 2013, 11:54:Marin04ka писал(а) 20 авг 2013, 11:42:купила билеты у Джетстар 2 месяца назад! Гонконг-Москва-Гонконг...
А разве JetStar летает в Москву?
Marin04ka писал(а) 20 авг 2013, 11:42:что делать то?
Marin04ka писал(а) 20 авг 2013, 11:42: что делать то?))))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег