Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
а что мешает купить эти самые билеты не по прибытию а заранее? ну в смысле не за неделю, а хотя бы одновременно с основным переездом...Если, конечно, по времени можно состыковать...Anna_T писал(а) 02 июн 2013, 21:37: Дак вот, насколько удобно и реально будет на месте (т.е. по прибытии на станцию riferdi) купить билет на электричку до 2ого по значимости вокзала Флоренции (Campo di Marte )??
Daynae писал(а) 20 авг 2013, 13:52:Пыталась поискать на Трениталии поезда от Рифреди до Кампо Марте, но ничего не отыскала. Помогите линком, пожалуйста.
Anna_T писал(а) 20 авг 2013, 15:37:спасибо всем)
у нас проблем совершенно не возникло)
купили прямо на станции (в автомате) билеты всего за 1,5 евро) поезда ходят достаточно часто
только не забудьте билет прокомпостировать на станции ))
Daynae писал(а) 20 авг 2013, 15:43:Буду рада инструкции по пользованию жд транспортом
Daynae писал(а) 20 авг 2013, 15:43:О, так вы уже осуществили маневр Рифреди - Кампо ди Марте?
Сложно было?
Стоит ли заморачиваться онлайн или оффлайн прямо на месте все можно сделать? Буду рада инструкции по пользованию жд транспортом и конкретно покупкой билета на станции!
chonkin писал(а) 15 окт 2009, 20:53:самое простое - просто пересесть на этой станции на электричку до центрального вокзала Санта Мария Новелла - они идут очень часто и время в пути минуты 3-5. Оттуда уже такси до Санта-Кроче - думаю 10-15 евро наверное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до