Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Grinars писал(а) 19 авг 2013, 15:03:т.е. в пункте 25 написать 14 дней и срок пребывания в шенгене тоже 14 дней? тогда где намек на мульти, ведь это уже однократный въезд.
bromisaich писал(а) 19 авг 2013, 15:07:Grinars писал(а) 19 авг 2013, 15:03:т.е. в пункте 25 написать 14 дней и срок пребывания в шенгене тоже 14 дней? тогда где намек на мульти, ведь это уже однократный въезд.
mult и сроки визы - это прерогатива визового отдела Посольства Испании.
Grinars писал(а) 19 авг 2013, 15:03:т.е. в пункте 25 написать 14 дней и срок пребывания в шенгене тоже 14 дней? тогда где намек на мульти, ведь это уже однократный въезд.
Лизалиса писал(а) 19 авг 2013, 15:08:Grinars писал(а) 19 авг 2013, 15:03:т.е. в пункте 25 написать 14 дней и срок пребывания в шенгене тоже 14 дней? тогда где намек на мульти, ведь это уже однократный въезд.
Вы можете поставить галочку в пункте 24 "Для многократного въезда" - больше нигде намека нет . Мы оба раза указывали реальные даты поездки, причем только в Испанию (других стран Шенгенской зоны не было в планах), т.е. билеты были Москва-Мадрид-Тененифе-Мадрид-Москва. - получили полугодовой шенген, в этом году пракически также все указали - дали годовой мульт.
Лизалиса писал(а) 19 авг 2013, 15:13:Grinars,
хочу уточнить. Эта галочка в 24 пункте не будет являться гарантом получения мультика, да еще и на год... Просто будет видно, что вы хотите мульт. А там уже от испанцев зависит - что дадут.
JokerDK писал(а) 19 авг 2013, 16:30:Подскажите-собираюсь в Испанию в сентябре на 3 дня и потом в октябре на 10 дней. В анкете указывать обе поездки или только первую?
Laminaria писал(а) 19 авг 2013, 16:39:JokerDK писал(а) 19 авг 2013, 16:30:Подскажите-собираюсь в Испанию в сентябре на 3 дня и потом в октябре на 10 дней. В анкете указывать обе поездки или только первую?
На что у вас есть авиабилеты и брони гостиниц, ту поездку и указывать. имхо
JokerDK писал(а) 19 авг 2013, 16:30:собираюсь в Испанию в сентябре на 3 дня и потом в октябре на 10 дней. В анкете указывать обе поездки или только первую?
bromisaich писал(а) 19 авг 2013, 16:48:JokerDK писал(а) 19 авг 2013, 16:30:собираюсь в Испанию в сентябре на 3 дня и потом в октябре на 10 дней. В анкете указывать обе поездки или только первую?
Тогда обе указывайте, раз у Вас есть билеты на обе поездки.
JokerDK писал(а) 19 авг 2013, 16:54:А где это указать-в каком пункте? Что написать в п.25 где указывается количество дней? И в пунктах 29 и 30?
Mary_solo писал(а) 20 авг 2013, 15:31:Пожалуйста, подскажите срочно)))
1.Я еду в Испанию на 14 дней, из них отель забронирован только на 7 дней в середине поездки, с началом и концом еще не определились, бронь на авиабилеты есть. Можно ли указать только этот отель или нужно все время пребывания подтверждать гостиницами? Если да, то подскажите, плиз, на букинге или где-то еще гостиницу, где не надо указывать кредитку.
Mary_solo писал(а) 20 авг 2013, 16:24:Спасибо! Еще вопрос-если рейсы туда и обратно не прямые-это указывать где-то в анкете?
Mary_solo писал(а) 20 авг 2013, 18:43:Благодарю! Пока заполняла-еще вопросы появились.
1. Что писать в роде деятельности, если едет пенсионер?
2. Едем семьей-я, муж, дети и бабушка. Спонсор на всех муж. Он должен на каждого спонсорское письмо писать? Какова сумма на человека на день?
3. Бронь гостиниц и билетов в каждый пакет документов класть?
Culpatra писал(а) 21 авг 2013, 05:33:Скажите, пожалуйста!
Первая страна в Шенгене буде Испания? (если мы летим с пересадкой в Дюссельдорфе без выхода из транзитной зоны)? (В смысле, я думаю, что без выхода, стыковка 1,5 часа)
А обратно задержимся на день в Берлине. Это надо как-то обозначить, или нет? Или из названия авиакомпании (Air Berlin) будет понятно, что посетим мы не только Испанию?
Как-то не хочется провести ночку в Тегеле, из-за не мульти визы....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании