Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sergelius писал(а) 27 июл 2013, 01:14:не надо ляля........в праздники даже гостиницы заняты....конкуренция есть-это да....но все решает цена......
Василий `Василий Кириллов` Кириллов писал(а) 29 июл 2013, 11:50:Добрый день!
В середине августа планируем в Минск.
Что лучше, снимать квартиру или номер в гостинице? Какие ньюансы по снятью квартир есть?
Василий `Василий Кириллов` Кириллов писал(а) 29 июл 2013, 11:50:Как лучше менять деньги? с рук или в обменниках? В прошлом году меняли с рук, получалось очень хорошо...
спасибо!
Kille писал(а) 27 июл 2013, 01:27:а гостиницы минские - это отдельный мир. кто идет в гостиницы не снимают квартиры.
ТокаЧикаХика писал(а) 31 июл 2013, 18:09:Kille писал(а) 27 июл 2013, 01:27:а гостиницы минские - это отдельный мир. кто идет в гостиницы не снимают квартиры.
Почему? Они дороги, плохи ? В Санкт-Петербурге жили и в гостинице, и в квартире, и там и там было неплохо
SirenaOlga писал(а) 29 сен 2013, 14:00:Тогда зачем вообще провоцировать этот обоюдный обман, размещая объявление в интернете? Ну разместите только в местной газете- позвонят только те, кто вот прям сейчас уже в Минске и готов прям вот сейчас заплатить деньги.
Kazan-Praha писал(а) 29 сен 2013, 14:14:Т.е. человек, уже находящийся в Минске, будет искать только по местной газете? Интернетом там не пользуются?
Kazan-Praha писал(а) 29 сен 2013, 14:14: или предоплата за проживание + бонус за столь раннюю встречу, пусть и небольшой.
SirenaOlga писал(а) 29 сен 2013, 14:21: Если начитавшись грустных историй я квартирантам больше не верю.
Ну не повезло вам просто, бывает Не делайте обобщающих выводов по одному случаю белорусы нормальные люди, встречаются менее порядочные реже, чем у нас. Поверьте.9652653467 писал(а) 29 сен 2013, 14:59: ... Я ведь говорила этому товарищу, что смотрела по карте, где этот дом находится, и что мне кажется странным, что мы так далеко ехал. Но этот жулик не признавался, что везёт нас совсем в другую квартиру.
... В выходные был большой наплыв приезжих из-за мероприятия.
zerokol писал(а) 29 сен 2013, 21:57:совет с обзвоном по приезду честно говоря не совсем блестящий, точнее совсем хреновый.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Жилье в Беларуси: отели, апартаменты