Будьте бдительны, обрабатывайтесь средствами от кровососущих насекомых. Порошок от обезвоживания - наверное "Регидрон", какой-то аналогичный.
И как вы заставили дочку есть папайю? Я её не могу есть - очень специфическая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
diushavet писал(а) 20 авг 2013, 10:19:Отлично, что у вас всё так хорошо.
Будьте бдительны, обрабатывайтесь средствами от кровососущих насекомых. Порошок от обезвоживания - наверное "Регидрон", какой-то аналогичный.
И как вы заставили дочку есть папайю? Я её не могу есть - очень специфическая.
oleg_66 писал(а) 20 авг 2013, 18:25:так прививок не существует
oleg_66 писал(а) 20 авг 2013, 20:54:насколько знаю пока нет разрешенной к применению вакцины. Впрочем, может отстал от жизни
Daynae писал(а) 20 авг 2013, 14:44:Почитала пару страниц топика. Все это очень страшно.Но не понимаю, как защитить себя от денге? Неужели только брызгалками?
Pan-Pan писал(а) 20 авг 2013, 21:37:наверное, можно добровольцем записаться
merial писал(а) 20 авг 2013, 21:41:Почитайте про энцефалитного клеща. Вероятность больше.Pan-Pan писал(а) 20 авг 2013, 21:37:наверное, можно добровольцем записаться
Ещё и бабла отвалят за тестирование. Правда.
Psyele писал(а) 22 авг 2013, 14:59:Ну напугали... Страшно теперь на самуи лететь... А если без страховки этой штукой заразиться за пару дней до отлета домой, это получается, лечение само в копеечку влетит и обратный билет до дома новый покупать?
Psyele писал(а) 22 авг 2013, 15:24:Ну я имела в виду, если в день отлета в госпитале под капельницей валяться, что в этом случае происходит? И чем жар понижать, если аспирин и парацетамол нельзя? Анальгин можно?
ighjnf писал(а) 31 авг 2013, 17:07:Тоже в этом году переболел жил в Паттайе после вечерней прогулки на утро поднялась температура, дало осложнение на зубы, распухли все десны, 3 дня питался только йогуртами) через 4 дня все прошло) к врачам не оброщался
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде