homo писал(а) 01 июл 2013, 19:25:Змей75 писал(а) 01 июл 2013, 18:38:У нас прошло уже пол года и глазки жена еще лечит , уже хорошие улучшения , даже уже водить машину начала (счастью небыло предела ). Один глазик похуже видит , второй уже почти 90 %. Анализов здали за это время немеряно всяких и ничего ненашли , нету причины по которой пропало зрение и воспалился зрительный нерв ..
Уже смотрит билеты на ноябрь )))
По больше репелентам , как духами ) все будет ОК.
У вас в Тайланде диагноз Денге поставили? Как сама болезнь переносилась,как долго болели?
Змей75 писал(а) 21 янв 2013, 06:33:Всем дорого утра ..
Хочу рассказать о нашем знакомстве с этой Гадостью ..
10 янв 2013 поднялась темп до 39 и отнялась спина в районе поясницы , кости заныли как при грипе (полная жопа вообщем ) Подумалось что простыл на байке ну и рыбалка и купания ночные , Жена сбегала в аптеку принесла парацетомола и аспирина и Ебупрофен по паре стандартов , ну и начал я кушать эти вкусняшки .
4 дня как в Аду , ночью голюны , трансформиловался всю ночь до утра , ташнило даже от воды (стул нормальный )
При этом в сон таращило 18 часов и каждые пару часов то в холод то в жар ..
Отпустило начал лечить флору желудка , потомучто даже вода раздражала ( помог Энторос гель ).
Сейчас у нас беда похуже .. Жена заболела диагнос Денге , лежит в Бангкок Паттайя госпитале уже 5 день , температура до 39 пляшет , на 2 день пропало зрение (все помутнело ) говорят воспаление в глазах началось как осложнение от Денге , сейчас подходит виза ран , как быть? куда обратиться подскажите ? у нее пока ни каких улучшений ..
И как со мной , мне то надо виза ранить или как ?.
Вообще осложнение на зрение бывает очень редко от Денге , но нам же вау везет сука..
Начали лечить глазки стероидами , но там противопоказаний море всяких ..
ну вы ребят смелые я б наверно уже не рискнул
Александр22 писал(а) 01 июл 2013, 19:33:Ни одного случая смерти от лихорадки денге среди россиян не отмечено.
Александр22 писал(а) 01 июл 2013, 20:14:И я переболел, и тайка моя переболела в детстве, что теперь, не жить в Таиланде?
Страхи преувеличены, 40 умерших в год на 60 млн тайцев и 20 млн туристов это капля в море.
AID писал(а) 01 июл 2013, 22:38:dawg
два раза я увидел "спада лихорадки", "дождаться, что пройдет..."
Что пройдет? Если Вы замусорили себе голову, не надо мусорить ее другим!
Я понимаю врачей в этой теме, я понимаю живущих тут.
Но я не понимаю людей на 15 странице спросивших, а на 16 уже отвечающих кому-то еще со знанием дела!
The full analysis of vaccine efficacy against each serotype, reflecting real-life conditions (intent to treat analysis) showed vaccine efficacy to be 61.2% against dengue virus type 1, 81.9% against type 3 and 90% against type 4.
Sara писал(а) 17 июл 2013, 11:43:Одно "но" - до регистрации в РФ может пройти масса времени
diushavet писал(а) 17 июл 2013, 13:17:Sara писал(а) 17 июл 2013, 11:43:Одно "но" - до регистрации в РФ может пройти масса времени
Всё зависит от того, когда вырабатывается иммунитет. Если в течение 2-3 недель, то это проблема. А если несколько дней, то по приезду можно сделать в Тайланде.
diushavet писал(а) 20 авг 2013, 10:19:Отлично, что у вас всё так хорошо.
Будьте бдительны, обрабатывайтесь средствами от кровососущих насекомых. Порошок от обезвоживания - наверное "Регидрон", какой-то аналогичный.
И как вы заставили дочку есть папайю? Я её не могу есть - очень специфическая.
oleg_66 писал(а) 20 авг 2013, 18:25:так прививок не существует
oleg_66 писал(а) 20 авг 2013, 20:54:насколько знаю пока нет разрешенной к применению вакцины. Впрочем, может отстал от жизни
Daynae писал(а) 20 авг 2013, 14:44:Почитала пару страниц топика. Все это очень страшно.Но не понимаю, как защитить себя от денге? Неужели только брызгалками?
Pan-Pan писал(а) 20 авг 2013, 21:37:наверное, можно добровольцем записаться
merial писал(а) 20 авг 2013, 21:41:Почитайте про энцефалитного клеща. Вероятность больше.Pan-Pan писал(а) 20 авг 2013, 21:37:наверное, можно добровольцем записаться
Ещё и бабла отвалят за тестирование. Правда.
Psyele писал(а) 22 авг 2013, 14:59:Ну напугали... Страшно теперь на самуи лететь... А если без страховки этой штукой заразиться за пару дней до отлета домой, это получается, лечение само в копеечку влетит и обратный билет до дома новый покупать?
Psyele писал(а) 22 авг 2013, 15:24:Ну я имела в виду, если в день отлета в госпитале под капельницей валяться, что в этом случае происходит? И чем жар понижать, если аспирин и парацетамол нельзя? Анальгин можно?
ighjnf писал(а) 31 авг 2013, 17:07:Тоже в этом году переболел жил в Паттайе после вечерней прогулки на утро поднялась температура, дало осложнение на зубы, распухли все десны, 3 дня питался только йогуртами) через 4 дня все прошло) к врачам не оброщался
ighjnf писал(а) 31 авг 2013, 17:23:С такими симптомами практически нет)
RFH писал(а) 21 сен 2013, 06:42:оказывается можно заразиться в центре бангкока.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 сен 2013, 07:00:сколько у Денге инкубационный период?
Horry писал(а) 22 сен 2013, 18:17:Возможно ли точно определить была ли денге через 10 месяцев после болезни?
nadia-nn писал(а) 23 сен 2013, 15:18:Андрей, а в случае повышения температуры (особенно у детей) сразу в больницу бежать? В какой именно госпиталь (на Самуи)?
В России-то я порой врача и не вызываю, лечимся сами дома успешно... Но в данном случае, видимо, лучше перестраховаться? Детям - примерно как Вашему.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки