Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ighjnf писал(а) 31 авг 2013, 17:23:С такими симптомами практически нет)
RFH писал(а) 21 сен 2013, 06:42:оказывается можно заразиться в центре бангкока.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 сен 2013, 07:00:сколько у Денге инкубационный период?
Horry писал(а) 22 сен 2013, 18:17:Возможно ли точно определить была ли денге через 10 месяцев после болезни?
nadia-nn писал(а) 23 сен 2013, 15:18:Андрей, а в случае повышения температуры (особенно у детей) сразу в больницу бежать? В какой именно госпиталь (на Самуи)?
В России-то я порой врача и не вызываю, лечимся сами дома успешно... Но в данном случае, видимо, лучше перестраховаться? Детям - примерно как Вашему.
Лилилу писал(а) 26 сен 2013, 13:56:Здравствуйте! Подскажите, (может кто знает), куда в случае чего обращаться с симптомами тропических болезней в Петербурге? Я поняла, что такой специализированный институт есть только в Москве?
Это я так на будущее хотела бы знать. Едем на Ко Чанг на месяц с детьми, если чего привезем с собой, знать бы, куда потом со всем этим ломится
Спасибо!
Надежда М. писал(а) 04 ноя 2013, 16:07:Здравствуйте.Что то давно никто ничего не писал в этой ветке.А по телевизору передали несколько раз что в Тае обострение.У форумчан затишье.И еще не подскажите с этой комариной проблемой на какую сумму нужно страховаться-50т достаточно
Sara писал(а) 04 ноя 2013, 16:19:Сейчас спросила у сына. Неделя госпитализации с денге в Паттайе.
По страховке заплатил 28 тыс. батов, и еще 4 тыс. сами.
Так что 50 тыс долларов точно хватит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде