Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
alexd писал(а) 19 авг 2013, 02:05:2) booking.com
минусы:
- данные карты, вводимой через сайт букинга, отправляются отелю напрямую.
m.e.g писал(а) 19 авг 2013, 02:48:Очень серьезное обвинение. Нужен пруфлинк.
Viachik писал(а) 19 авг 2013, 07:06:m.e.g писал(а) 19 авг 2013, 02:48:Очень серьезное обвинение. Нужен пруфлинк.
это наверное только вам неизвестно ,а на форуме десяток раз обсуждалось
видео по ссылке _http://www.пошел на хуй псина!/novosti/323612/
Viachik писал(а) 03 мар 2013, 19:09:Djim-en писал(а) 03 мар 2013, 18:57:{quote="Viachik";p=3566653}это букингком отсылает{/quote}
Букинг как раз и не отсылает
Вы поспорьте , ага
_http://www.пошел на хуй псина!/novosti/323612/
кроме того была на форуме большущая теме об этом ( сбрили ее ) от форумчанина nsktravel - который столкнулся с этим фактом лично.
Вообще , этот секрет - только для вас . Для других - это очевидно - букингком передает данные карт отелю.
m.e.g писал(а) 20 авг 2013, 00:03:Милый "Viachik", я собственно только подтверждение и просил.
m.e.g писал(а) 20 авг 2013, 00:03:А было бы интересно, все же, узнать истину и, особенно, последствия такого возмутительного поведения букинга.ком.
Винский писал(а) 20 авг 2013, 01:32:Пресловутый CVV код, который нарисован на обороте карточки, у меня уже около года в формах бронирования на Букинг.ком не спрашивают.
m.e.g писал(а) 19 авг 2013, 02:44:Самое важное: забронировать то, что нужно.
Т.е. система бронирования должна адекватно представлять клиенту все стороны бронируемого отеля, бронируемого номера, используемого тарифного плана и пр.
В этом плане по моему мнению несомненно лидирует booking.com.
Винский писал(а) 20 авг 2013, 01:32:Данные номера карты + дата срока окончания ее действия еще не означает, что этими данными как-то можно воспользоваться во вред владельцу карты.
Пресловутый CVV код, который нарисован на обороте карточки, у меня уже около года в формах бронирования на Букинг.ком не спрашивают.
Ну, а ссылаться на желтые каналы "знатоков всего покрытого мраком" вроде нтв - это типа ссылаться на статьи в газете "Труд"
Миллионы людей бронируют отели без предоплаты (не только на букинг.ком) и не припомню каких-либо случаев увода денег с карты из-за того, что данные карты передавались в отель.
Винский писал(а) 20 авг 2013, 01:32:Относительно бронирования через системы, которые берут предоплату, например . - можно почитать в мастер-классе Винского: http://awd.ru/blog/master-class/hotels/
alexd писал(а) 20 авг 2013, 18:40: с различными туристами несколько раз слышал "на столе лежала распечатка с букинга с моим номером карты". Тут, imho, основная проблема в том, что всё зависит от порядочности конкретного отеля. При том, что люди думают, что данные своей карты (с или без cvv-кода) они доверяют системе бронирования.
alexd писал(а) 20 авг 2013, 18:40:Презрение к НТВ полностью разделяю, но общаясь (онлайн и оффлайн) с различными туристами несколько раз слышал "на столе лежала распечатка с букинга с моим номером карты". Тут, imho, основная проблема в том, что всё зависит от порядочности конкретного отеля. При том, что люди думают, что данные своей карты (с или без cvv-кода) они доверяют системе бронирования.
Chinchilla_Cat писал(а) 20 авг 2013, 22:59:Своими глазами видела такую распечатку в небольшом отеле в Тампере (страна хоть и европейская, система запросила у меня CVV, дело было в мае этого года). Проблем не было, но мне не понравилось. Особенно неприятно было, что она лежала на пустом ресепшене на свободном доступе.
Chinchilla_Cat писал(а) 20 авг 2013, 22:59:Но на venere мне нравится, что цена вроде как (по крайней мере, мне другие варианты не попадались) всегда указана со всеми местными налогами.
Винский писал(а) 21 авг 2013, 00:22:Вы наверное жутко удивитесь, но о налогах написано и у букинг.ком
THE BEAST писал(а) 21 авг 2013, 00:40:Ну или, например, Гонконг - "В стоимость номера не входит: сбор за обслуживание в размере 10 %
Винский писал(а) 21 авг 2013, 00:22: Это как "в свободном доступе" - это на стойке регистрации, придавленная бокалом красного вина? )))
Chinchilla_Cat писал(а) 20 авг 2013, 22:59:Но на venere мне нравится, что цена вроде как (по крайней мере, мне другие варианты не попадались) всегда указана со всеми местными налогами.
Винский писал(а) 21 авг 2013, 00:22:Вы наверное жутко удивитесь, но о налогах написано и у букинг.ком
Я пока не знаю систем бронирования с собственным финансовым центром, кроме hotels.com. Надеюсь, в теме подскажут.
OxanaL_ писал(а) 21 авг 2013, 15:24:Спасибо ТС за систему Островок))))
unreal_undead писал(а) 21 авг 2013, 15:41:Насколько понимаю, все, которые снимают деньги транзакцией в момент бронирования - dhr, hotelclub, expedia, тот же островок при варианте "оплата на сайте". Правда, и на этих системах возможен вариант оплаты в отеле и тогда данные карты передаются отелю прямым текстом - иначе как он сможет снять штраф в случае незаезда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели