fedul писал(а):Кито-Гуякиль где расписание посмотреть можно?
Илья77 писал(а) 25 июн 2012, 12:18:А из Кито до Alausi автобусы ходят?
Mak-O писал(а) 16 окт 2009, 20:50:Никто не знает расписания автобусов из Latacunga до Quilotoa? У меня мысль - закончить экскурсию в Cotopaxi именно в Латакунге, а оттуда поехать в Килотоа. Насколько можно в смысле безопасности ехать - за плату - на попутке? На обратном пути хочу из Латакунги доехать до Banos или Ribobamba.
olga0808 писал(а) 21 авг 2013, 14:00:Добрый день! Подскажите , как можно добраться на автобусе из Кито до основных достопримечательностей (Котопакси, Папаякта, Отовало, Баньес...) Откуда они отправляются и можно ли где то посмотреть расписание? Спасибо!!!
Rhett Butler писал(а) 21 авг 2013, 15:57:olga0808 писал(а) 21 авг 2013, 14:00:Добрый день! Подскажите , как можно добраться на автобусе из Кито до основных достопримечательностей (Котопакси, Папаякта, Отовало, Баньес...) Откуда они отправляются и можно ли где то посмотреть расписание? Спасибо!!!
Приветствую! В Кито есть два основных автобусных терминала - Южный и Северный.
.......................................
Надеюсь, информация пригодится, на месте уточните, всё ли оста
parom писал(а) 01 апр 2013, 15:52:а. Сколько времени автобус идет от Лакатунги до Куэнки, через какие города?
Yury-Ser писал(а) 11 янв 2014, 21:34:Кто нибудь добирался из Баньос до Гуаякиля, а затем на Галапагосы? Или лучше вернуться в Кито от туда на Галапагосы?
Yury-Ser писал(а) 12 янв 2014, 19:58:Но нас интересует расписание автобуса из Амбато и сколько часов он в пути до Гуаякиля?
Yury-Ser писал(а) 14 янв 2014, 14:40:Спасибо!
tata222 писал(а) 26 янв 2014, 20:11:автобусы между эквадором и чили
tata222 писал(а) 26 янв 2014, 21:59:а поезда в эквадоре есть ккоторые ходят между городами
Посмотрите на сайте cruz del surtata222 писал(а) 27 янв 2014, 11:58:мне необходимо в чили через лиму перу . неподскажите есть какие нибудь сайты автобусов где можно посмотреть маршрут лима -сантьяго или лима -арика и их цену и время отправления и прибытия и сколько в пути занимает . спасибо .
tata222 писал(а) 27 янв 2014, 11:58:мне необходимо в чили через лиму перу
izkrasnoyarska писал(а) 09 авг 2015, 23:09:Товарищи дорогие, здравствуйте!
Скажите, пжлста, сколько по времени занимает переезд Гуаяквиль - Кито?
Спасибо !!!
Ну и примерно цену бы билета бы, если можно.
Сылки, которые здесь приведены, я изучала, как-то не складывается мнение "сколько и почем".
Max D писал(а) 09 авг 2015, 23:44:Так написано же первым постом только с ценой немного преувеличено...
Я прочитала в первом посте"Можно ли добраться до Гуаякиля наземным транспортом и сколько это по времени и деньгам"?
Только там нет, что это из Кито! Думаю, вдруг это не из Кито, а я буду на это время ориентироваться, побоялась.Повторю - около 8 часов в зависимости от прыткости...
Спасибо!Кстати друзья летели Гуаякиль - Кито еропланом за 40 долларов 1 час.
Я, конечно, еще покопаюсь по билетам, но что-то у меня меньше 100 долларов не находится Ну, есть 90.З.Ы. А кто мешает ссылки смотреть не только здесь, а вообще в интернете? например латинабас Вам полное расписание не выдаст (в реалии намного больше), но есть от чего отталкиваться от времени и цены, и, что немаловажно, от терминала в Кито
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Транспорт Эквадор