Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):В Сиануквиле уже русские покупают острова и отели строят. Там уже местные стали очень настороженно относиться к "русской мафии"...
А не гон ли это?
Какие,конкретно, острова купили русские? Откуда такая инфа?
Димыч_ писал(а): Я слышал в Камбодже от гида, что какая-то крупная российская фирма вложила $300 млн в развитие курортной зоны в районе Сиануквиля. Но насколько он это серьезно сказал, я так и не понял.
Викк писал(а):не верится. Не видно там никаких последствий вложения 300 млн. Да и некуда толком сейчас там вкладывать...
Мне кажется что из основательных вложений - тот самый остров и все... а остальное традиционные домыслы про "русские все скупили"
А зря. 8)Викк писал(а): не верится. Не видно там никаких последствий вложения 300 млн. Да и некуда толком сейчас там вкладывать.
kanter писал(а): На 300 млн. проект ивестиций, официально зарегистрирован СДС и подписан премьер-министром.
Margo78 писал(а):Привет всем!
Собираюсь в ноябре-декабре в Тай-Камбоджию, у меня несколько вопросов, может кто поможет:
1. Не будет ли проблем если лететь из БКК в СиемРеап уже с камбоджийской визой(хочу сделать ее в Москве) при обратном вылете из Камбоджи в Тай?
Margo78 писал(а):2. На каком сайте лучше сделать бронь на этот перелет и как потом эти билеты забирать?
Margo78 писал(а):3. Как там в это время с погодой?
Margo78 писал(а):4. Где сейчас можно подешевле купить билет Москва-БКК-Москва, может кто подскажет (вполне устроит рейс с пересадкой).
Заранее всем спасибо,
Скажем так… Визы в Таиланд (на Ваш срок)– отменили уже достаточно давно…Margo78 писал(а):На счет того как лечу, сначала БКК, а оттуда на 3 дня в Камоджию, и обратно в БКК.
Вот при вылите из Камбоджии в БКК виза тайская действительна или ее еще раз придется ставить?
Margo78 писал(а):По билетам в ВКК смотрела сайты, цены честно говоря не порадовали, надеялась найти до 500 долл. на человека, может ни там искала?
Margo78 писал(а):И еще вопрос был о покупки билетов на внутренний перелет Бкк-Сиемриам и обратно, нашла ссылку на airasia, пытаюсь там разобраться... английским владею не очень
ПОИСКом не пользуетесь из идеологических соображений?!Margo78 писал(а):Спасибо за советы, еще один вопрос, читала про Full Moon Party, на острове рядом с Самуйем, кто - нибудь знает по каким дням она проводиться и как часто?
Maaxxi писал(а):5) На чем лучше добраться из Вьетьяна в Лаупробанг? Дороги там ужастные по слухам. Может авто взять напрокат или автобусы есть какие?
Спасибо всем за полезную информацию
Maaxxi писал(а):5) На чем лучше добраться из Вьетьяна в Лаупробанг? Дороги там ужастные по слухам. Может авто взять напрокат или автобусы есть какие?
Xavier писал(а): Хорошие там дороги, 7 часов на автобусе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы