Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
L-A писал(а):как думаете 1.5 тысячи долларов мне хватит на недели три в лаосе и камбодже включая перелет бангкок эйром по маршруту бангкок-пном пен-лаос и обратно? или все така придется отказаться от лаоса?
буду благодарна за любую информацию.
L-A писал(а):и скока примерно в неделю с моими запросами должно денег ууходить в камбодже?
п.с. про местную еду я навреное все таки погорячилась. все таки скорее всего буду по экспатским заведениям шастать.
L-A писал(а):и скока примерно в неделю с моими запросами должно денег ууходить в камбодже?
п.с. про местную еду я навреное все таки погорячилась. все таки скорее всего буду по экспатским заведениям шастать.
Iryna писал(а):Планирую путешествие по вышеуказанному маршруту. Просьба к занющим подсказать следуещее:
1) трип по Лаосу закончится в Луанг Прабанг. Как от туда лучше(дешевле) добратся до Сием Реапа? Есть ли варианты наземного транспорта?
2) Есть ли смысл ехать в Камбоджу с Лаоса самостоятельно или лучше вернуться в БКК и оттуда взять екскурсию(интересует только Ангкор, есть 3 дня)?
Спасибо
Iryna писал(а):Vika,
не подсажете что именно это за самолет за 100 долларов? Нашла минимальную цену 165 без сборов Лаосскими авиалиниями. Многовато будет
Iryna писал(а):Спасибо, Вика. Видимо цены виросли Я брала инфу из сайта Lao airlines. А как на счет автобусного тура из БКК в Сием Реап?
Berber писал(а):Планируем поездку в Лаос и Камбоджу. В Камбо хотели получить дайверскую категорию. Возможно ли это летом (с точки зрения сезона). И если выбирать из летних месяцев, когда лучше ехать: в июне или июле???
berezka2 писал(а):Мы тоже планируем поездку во Вьетнам и Камбоджу в начале июня.
Смирились с тем, что "не сезон" и частые дожди. Но меня волнует вот что: слишком ли становится душно пошле дождя от испарений или дожди наоборот, приносят свежесть с собой?
пенсионер Бутылкин писал(а):Встречались ли вам русские, живущие в Лаосе?
Iryna писал(а):2 Heller
Вообще, я написала, поскольку люди часто нуждаются в свежей информации, а за последнее время новых отчетов я не увидела. .
пенсионер Бутылкин писал(а):Вика, хотелось бы знать, можно ли приобрести недвижимость в Лаосе.
А почему этот журналист очень не советовал ездить в Лаос без агенства? Я никогда не пользовался агентствами и ни разу не пожалел об этом
пенсионер Бутылкин писал(а): Надоело уже это повсеместное 5-звёздочное однообразие. Какой рекламный туристический журнал не открой - все картинки на одно лицо.
Lady Stardust писал(а): ЛАОС
Вьетенань (столица) + Луангпробанг (бывшая столица).
Если будут вопросы - обращайтесь!
В Сиануквиле уже русские покупают острова и отели строят. Там уже местные стали очень настороженно относиться к "русской мафии"...
IRCHIK писал(а):Lady Stardust писал(а): ЛАОС
Вьетенань (столица) + Луангпробанг (бывшая столица).
Если будут вопросы - обращайтесь!
Как правильно - столица Лаоса Вьетенань или Вьентьян?Столицу нужно знать имхо!
Что касается островов, то эта информация вполне достоверная, т.к. получена от человека, который работал на этом самом острове. Названия острова не помню. Находится он в р-не Сиануквиля
Lomantin писал(а):В Сиануквиле уже русские покупают острова и отели строят. Там уже местные стали очень настороженно относиться к "русской мафии"...
А не гон ли это?
Какие,конкретно, острова купили русские? Откуда такая инфа?
Димыч_ писал(а): Я слышал в Камбодже от гида, что какая-то крупная российская фирма вложила $300 млн в развитие курортной зоны в районе Сиануквиля. Но насколько он это серьезно сказал, я так и не понял.
Викк писал(а):не верится. Не видно там никаких последствий вложения 300 млн. Да и некуда толком сейчас там вкладывать...
Мне кажется что из основательных вложений - тот самый остров и все... а остальное традиционные домыслы про "русские все скупили"
А зря. 8)Викк писал(а): не верится. Не видно там никаких последствий вложения 300 млн. Да и некуда толком сейчас там вкладывать.
kanter писал(а): На 300 млн. проект ивестиций, официально зарегистрирован СДС и подписан премьер-министром.
Margo78 писал(а):Привет всем!
Собираюсь в ноябре-декабре в Тай-Камбоджию, у меня несколько вопросов, может кто поможет:
1. Не будет ли проблем если лететь из БКК в СиемРеап уже с камбоджийской визой(хочу сделать ее в Москве) при обратном вылете из Камбоджи в Тай?
Margo78 писал(а):2. На каком сайте лучше сделать бронь на этот перелет и как потом эти билеты забирать?
Margo78 писал(а):3. Как там в это время с погодой?
Margo78 писал(а):4. Где сейчас можно подешевле купить билет Москва-БКК-Москва, может кто подскажет (вполне устроит рейс с пересадкой).
Заранее всем спасибо,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы