Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
queen_V писал(а) 13 июл 2013, 17:24:а сейчас и русских очень много, включая тех, кто английского не понимает даже на минимальном уровне
Как же мы ошибались! Примерно месяца через 1,5 в продажу поступили более низкие категории, и цена подешевела до чуть более 40000 руб. А главное, появилась замечательная категория гарантийная каюта «окно с частично ограниченным видом» за 51000 руб. Переписка и переговоры с ebookers.com ни к чему позитивному не привели, они с сожалением ссылались на HAL, которые не разрешают бесплатный апгрейт. И если мы хотим это «окно с частично ограниченным видом», то должны доплатить к нашей цене по предыдущему прайсу еще 21600 руб . С похожей ситуацией столкнулась YellowSubmarine Бронирование круизов на сайтах eBookers.com, eBookers.ie
поэтому при бронировании на ebookers.com эти моменты стоит учитывать.
Vlad52 писал(а) 04 авг 2013, 19:25:Estefania Rivas из Viva Voyage(это круизный агент ebookers) пообещала, что они попросят у Принцесс апгрейд, фиг - никакого апгрейда!
Vlad52 писал(а) 04 авг 2013, 19:25:Зачётный отзыв! Прекрасный стиль. Только концовку публика зафлудила....
Хельга25 писал(а) 01 июл 2013, 23:47:Nastya80
Про Тайланд.Я охотно верю! Нужно учить то,что приносит доход! И еще поверю,что обязательным уроком является курс разных массажей, и что к окончанию школы все школьники становятся школьницами!Nastya80 писал(а) 01 июл 2013, 23:39: мне вчера сказали, что в Тайланде дети учат и английский, и русский языки. На шутку было не похоже, специально уточняла. Разве может такое быть
Nastya80 писал(а) 25 авг 2013, 15:08:
marina `marina bravina` bravina, греки еще нашего Путина к себе хотят где-то проскакивало, что готовы его к себе зацапать хотя бы на полгодика:)
lnatali4 писал(а) 21 авг 2013, 22:13: Стоит ли нам оставить чемеданы в камере хранения на вокзале
Nastya80 писал(а) 25 авг 2013, 15:08:(не знаю, есть там камера хранения или нет).
Nastya80 писал(а) 25 авг 2013, 15:08:lnatali4, пройтись по Дувру определенно стоит, может и в Замок подняться тоже, но вот что делать с чемоданами я не знаю. Наверное, если их оставлять, то лучше на вокзале. (не знаю, есть там камера хранения или нет).
В Ставангере можно взять экскурсию на маленьком катере по Люсе-фьорду, все-таки один из самых красивых фьордов.http://www.rodne.no
про туравтобус не могу ничего подсказать, т.к. не каталась.
про Олесунне (Ålesund) здесь Круизный порт Олесунн (Alesund), Норвегия
про Берген Круизный порт Берген, Норвегия
marina `marina bravina` bravina, греки еще нашего Путина к себе хотят где-то проскакивало, что готовы его к себе зацапать хотя бы на полгодика:)
Moon River писал(а) 25 авг 2013, 21:39:lnatali4 писал(а) 21 авг 2013, 22:13: Стоит ли нам оставить чемеданы в камере хранения на вокзалеNastya80 писал(а) 25 авг 2013, 15:08:(не знаю, есть там камера хранения или нет).
В целях безопасности на британских ж/д станциях нет автоматических камер хранения (ячеек с ключом/кодом). Есть только офисы, где багаж на хранение принимают сотрудники. Такого офиса на ж/д станции Dover Prior нет.
lnatali4 писал(а) 25 авг 2013, 22:24:есть ли в ставангере в порту еще такие же тур предложения что бы купить на месте а не через инет
SkoppN писал(а) 25 авг 2013, 22:37:lnatali4 писал(а) 25 авг 2013, 22:24:есть ли в ставангере в порту еще такие же тур предложения что бы купить на месте а не через инет
Мы из Ставангера на Люси-фьорд не ездили, но пока гуляли по городу, видели как минимум три точки отправления корабликов на экскурсионные прогулки. В день нашего пребывания в порту отшвартовались 3 лайнера, поэтому на всех точках толпился народ. Но когда люди загружались на кораблик, возникало ощущение, что места еще есть.
lnatali4 писал(а) 25 авг 2013, 22:56:будем ли мы проезжать фьерды?
SkoppN писал(а) 25 авг 2013, 23:18:lnatali4 писал(а) 25 авг 2013, 22:56:будем ли мы проезжать фьерды?
Фьорд - это длинный вытянутый залив, врезающийся в сушу на многие километры. Самый цимус норвежских фьордов в их монументальности. Высокие скалистые берега, суровая растительность, водопады, ледники.
Из всего Вашего списка нам посчастливилось побывать только в Ставангере и Осло.
Ставангер находится на входе в Люси-фьорд, по пути этого фьорда Вы не увидите.
Для того, чтобы попасть в Осло, надо пройти по Осло-фьорду. Этот фьорд по-своему живописен, но не монументален.
С остальными названиями я затрудняюсь ответить, но, судя по наименованиям, фьордов Вы насмотритесь.
Nastya80 писал(а) 21 сен 2013, 00:33:
Ну и под конец визита, мы его накормили пельменями.
Вот теперь круиз и отчет закончен. До новых встреч и желаю всем хороших друзей
Nastya80 писал(а) 21 сен 2013, 00:33:Шотландцы почти такие же джентльмены, как и англичане.
Nastya80 писал(а) 21 сен 2013, 00:33:Вот теперь круиз и отчет закончен.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах