Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cleara писал(а) 09 авг 2013, 09:18:Лендкрузера ,выехавшего на меня по встречной на разделённой отбойником дороге.
Виталя писал(а) 09 авг 2013, 19:50:Пока с Таем общего - ничего. Или, все таки, общее есть?
brat__1 писал(а) 27 авг 2013, 21:45:А я про вождение албанцев не согласен. Пресек Албанию и поездил по стране в августе, ничем не хуже той же Черногории.
Lavrentych писал(а) 27 авг 2013, 23:11:Могу подтвердить. Ничем не хуже абхазов на сочинских дорогах...
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 авг 2013, 15:11:автор не претендует на звание албановеда, а лишь делиться своими впечатлениями.
[/quote]Альдо Апач Рейн писал(а) 06 авг 2013, 15:11:автор не претендует на звание албановеда, а лишь делиться своими впечатлениями.
Snusnumrik писал(а) 28 авг 2013, 09:56:Данька!!! Феерично и вкусно пишешь, обожаю твой стиль изложения и вообще. Тем более - об одной из нежно мною любимых стран, куда при первой же возможности вернусь, ибо влюбилась до потери пульса в людей и пейзажи.
И да, все стереотипы о стране летят просто ко всем чертовым бабушкам сразу по приезду
Альдо Апач Рейн » Вчера, 20:29
Чем больше читаю про эту страну - тем больше понимаю откуда генотип, но выводами поделюсь позже.
Альдо Апач Рейн » 9 минут назад
А вот албанская еда откровенно разочаровала. Нет порции откровенно огромны, как и на всех Балканах. Но...изюминки нет. Тупо мясо, мясо и мясо. Ну и рыба на побережье. Всё вкусно, но вот изюминки нет... Супов почему-то нет в теории.
Линарина писал(а) 28 авг 2013, 16:03:
А албанский национальный фастфуд (издавно заимствованный у турков) - бурек (с различными наполнителями из различных видов теста и приготовленный по-разному) довелось попробовать?
Sil-mariel писал(а) 28 авг 2013, 16:20:Очень интересно))) Давно поглядываю в ту сторону, но пока перелет смущает неудобный)
b-olegh писал(а) 28 авг 2013, 16:44:Немножко не в тему!
Просил снять со скалы и грозился вернуть колбасу не Предводитель Дворянства, а представитель духовенства - Отец Федор!
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 авг 2013, 14:26:Paloma осенью собираюсь повторить с целью шоппинга) Составите компанию?)) Нужен гид по стилю
Paloma писал(а) 28 авг 2013, 16:51:Альдо Апач Рейн писал(а) 28 авг 2013, 14:26:Paloma осенью собираюсь повторить с целью шоппинга) Составите компанию?)) Нужен гид по стилю
Вы планируете прикупить мотошлем и "черепаху"?
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 авг 2013, 16:09:Хотя может описанный выше багет, тоже можно было назвать буреком?
... здоровенный багет доверху набитый кебабом вперемешку с луком, чесноком и аджикой...
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 авг 2013, 16:33:Sil-mariel писал(а) 28 авг 2013, 16:20:Очень интересно))) Давно поглядываю в ту сторону, но пока перелет смущает неудобный)
См первый топик. Довольно подробно. Бонусом либо Вена либо Стамбул
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 авг 2013, 21:29: несколько предложений, что делает сагиб в одиночку в один из вчеров - поступало.
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 авг 2013, 21:29:
Чем больше читаю про эту страну - тем больше понимаю откуда генотип, но выводами поделюсь позже...
По возвращению все представления были разбиты в пух и прах. Но об этом позже...
Линарина писал(а) 28 авг 2013, 19:21:
А на Корфу не выгоднее, например, лоукостерами из Европы или чартерами из Москвы ? Из Корфу до Албании 2 раза в день ходит паром.
verochka3101 писал(а) 16 окт 2013, 09:39: Мы видели целые поля табака и сушившийся табак по дороге через коммуны в районе Берата.
По поводу отношения албанцев к Косово- мне показалось, что они относятся к косоварам, как к непутевому родственнику.
А вот албанская еда откровенно разочаровала. Нет порции откровенно огромны, как и на всех Балканах. Но...изюминки нет.
Пытаюсь выразиться помягче, но хочется материться.Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 00:59: Слава Богу счёт счёт принесли. Ага. 200 LEK. И оставив щедрые чаевые мы покинули заведение прочь.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 23:38:Общие выводы.
Страна, очень пригодна для туризма. И почему Европейский Тай- да потому что есть всё и чего душе угодно, и недорого.
Но пока как-тот не до деланно. Начиная от английского, кончая сервисом.
На личном уровне, учитывая благожелательность албанцев - все хорошо, но системы увы нет.И если министерство туризма Албании Приложит к этому хоть какие-нибудь усилия - то страна уверено войдет в лидеры по Европе.
gary, писал(а) 15 фев 2014, 21:18:Пытаюсь выразиться помягче, но хочется материться.Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 00:59: Слава Богу счёт счёт принесли. Ага. 200 LEK. И оставив щедрые чаевые мы покинули заведение прочь.
Не надо было"оставив щедрые чаевые"!Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 23:38:Общие выводы.
Страна, очень пригодна для туризма. И почему Европейский Тай- да потому что есть всё и чего душе угодно, и недорого.
Но пока как-тот не до деланно. Начиная от английского, кончая сервисом.
На личном уровне, учитывая благожелательность албанцев - все хорошо, но системы увы нет.И если министерство туризма Албании Приложит к этому хоть какие-нибудь усилия - то страна уверено войдет в лидеры по Европе.
Министерству туризма Албании лучше ужесточить выдачу виз и въезд в страну, если еще не поздно.
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 авг 2013, 15:29:А вот албанская еда откровенно разочаровала. Нет порции откровенно огромны, как и на всех Балканах. Но...изюминки нет. Тупо мясо, мясо и мясо. Ну и рыба на побережье. Всё вкусно, но вот изюминки нет. Единственное национальное блюдо, которое мне предлагали даже в аутентичных кабаках называлось типа "Сараевские сосиски". Ну колбаски и колбаски. Видали мы лилипутов и покрупнее. Супов почему-то нет в теории. И засилие пиццы и пасты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы туристов об отдыхе в Албании
