Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Слышали новый анекдот: "тем, кто пережил 4 месяца зимы, пятый месяц - в подарок" ? И эта хохма родилась не на Камчатке, не в Норильске, не на Хакасской Абазе, где августовскими стройотрядовскими маньянами мы кутались в плотные двойные телогрейки. Если уж такие чёрные шутки появляются в нашей Московии - значит, народ действительно всерьёз утомился от ставшего уже традиционным на протяжении почти двух третей года чёрно-бело-мокро-холодного безвременья.
drgopher писал(а) 26 апр 2013, 23:01:Хотела узнать Ваше мнение о природе, кроме апельсинов и аистов Вы мало чем восхощаетесь, либо я мало читала. Хочется душевной природы, на карте много национальных парков, что бы Вы посоветовали?
drgopher писал(а) 03 июл 2013, 17:47:Savl, Ваши рассказы вдохновили меня на одно из чудеснейших путешествий!
drgopher писал(а) 03 июл 2013, 17:47: Уверена, Вы оцените мой выбор: Эскориал, Сеговия, Педраса, Авила, Замора, Саламанка и красавиц-старик Трухильо и Толедо.
drgopher писал(а) 03 июл 2013, 17:47:В Ваших отчетах часто встречала ссылки на книги об истории Испании, а ныне не могу отыскать, подскажите, что еще почитать увлекательного.
Просто супер ! Прекрасный интереснейший маршрут !
Но я не понял: Вы уже съездили или только собираетесь? Если ещё нет - не повторите мою ошибку, будучи в Саморе и Саламанке, посетите Сьюдад Родриго, иначе потом до него не доберётесь специально (если только не захотите по второму разу повторять фрагмент этого маршрута). А коль уж Вы будете в Педрасе (прекрасный выбор ! ), съездите в Турегано.
vlarin писал(а) 22 апр 2012, 12:44:Ну а Касерес… позволю себе пошутить и сказать, что для тех, кто увидит Трухильо, Касерес – самый необязательный для посещения город в Эстремадуре
savl1 писал(а) 12 мар 2013, 16:14:LP ранее использовал, но в последнее время он перестал мне нравиться.
LaraVi писал(а) 27 авг 2013, 13:03: LP ранее использовал, но в последнее время он перестал мне нравиться.
А почему, если не секрет? Нам он, например, очень нравится. Плюс его еще в том, что там есть карты городов и очень часто приблизительные машруты.
.LaraVi писал(а) 27 авг 2013, 13:03:Мне, например, Касерес, понравился не меньше, чем Трухильо
Нинок писал(а) 30 авг 2013, 07:41: Испания после последней поездки стала для меня менее привлекательной, чем до нее.
Нинок писал(а) 30 авг 2013, 07:41:но говорю: "Пишите еще!"
Нинок писал(а) 30 авг 2013, 07:41:Кстати, может Вас почаще туда просить отправиться, пусть даже без погружения
savl1 писал(а) 30 авг 2013, 08:33:Смотрите испанский раздел - этой осенью будут новые рассказы:) И один из них - совсем скоро: послезавтра планирую вылететь в северную Испанию.
Нинок писал(а) 30 авг 2013, 11:21:После того, как Вы напишите про Кардону, в моем отчете никто и не станет на нее смотреть
savl1 писал(а) 30 авг 2013, 13:14:Не-не, никакой Кардоны ни в этот раз, ни вообще в этом году у меня не будет:) Под северной Испанией я понимал северное побережье от Бильбао до Хихона:)
Танк Т-34 писал(а) 10 сен 2014, 12:45:Guadalupe действительно потрясающий даже на фото, захотелось туда. Описание его - лучшая часть отчета! Читается как хорошая книга!
Танк Т-34 писал(а) 10 сен 2014, 12:45:Сергей, на сколько комфортны для нашего организма тамошние 10-15 градусов выше нуля? Представляете себя в тех краях на велосипеде? Ведь много холмов, но места открытые. Ветренно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании