Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
haje писал(а) 28 авг 2013, 22:32:та какая там картошка? вы чет совсем не в ту степь там будет повар филипок, и палубная команда филипки. они друг другу не помогают! я себе слабо представляю, как девушка будет просится им помочь на камбузе
а уж картошку чистить, это все из разряда советской армии и военно-морского флота. прошли те времена. сейчас даже с русс-укр экипажем каждый только за себя. ну в основном.
успевающий987 писал(а) 28 авг 2013, 22:17:
Ani, я что-то не пойму, Вы что запереживали за жизнь на борту? Это после Ваших-то поездок в Конго и другие Африканские страны?
Mikhail_Aleshin писал(а) 29 авг 2013, 09:28:ну я все-таки надеюсь что здравый смысл возобладает и для поездки на карнавал будет куплен билет на самолет) А то тут все как-то за морскую болезнь не вспоминают дружно. А качать такую шаланду будет очень даже сильно.
Ani писал(а) 30 авг 2013, 11:54:Mikhail_Aleshin писал(а) 29 авг 2013, 09:28:ну я все-таки надеюсь что здравый смысл возобладает и для поездки на карнавал будет куплен билет на самолет) А то тут все как-то за морскую болезнь не вспоминают дружно. А качать такую шаланду будет очень даже сильно.
С морской болезнью придется смириться...
Mikhail_Aleshin писал(а) 30 авг 2013, 11:44:ну ну))
действительно совсем не полет на Луну, но большинству и этого будет достаточно чтобы почувствовать себя космонавтом
Mikhail_Aleshin писал(а) 30 авг 2013, 11:59:а вы на себе уже испытывали?
Tiki писал(а) 30 авг 2013, 13:47:Вот, интересно, Ani, почему Вы не хотите на чуть более безопасном и комфортном теплоходе поплыть?
Tiki писал(а) 30 авг 2013, 15:27:Пожар для любого корабля актуален, машинное отделение как никак у всех есть.
Но сомневаюсь, что стабилизаторы качки у сухогруза присутствуют. Но если мечта, то надо осуществять
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах