Сейчас этот форум просматривают: andre7721, dimabush, Feorina, grey-gumanoid, katemewow, savl1, Telegram [Bot], ulya20032003, Vinel и гости: 11
Tanya_Arta писал(а) 26 авг 2013, 22:02:В том-то все и дело, что спонсором может являться только близкий родственник. Если гражданский муж/жена, то даже нотариально заверенная копия вряд ли поможет.
Tanya_Arta писал(а) 26 авг 2013, 21:36:Да, здесь тоже не понятно. Адрес регистрации совпадает с адресом места работы. Т.е. его зарегестрировали по адресу компании. Посоветуйте плз., может фактический адрес указать все-таки в анкете?
Laminaria писал(а) 26 авг 2013, 21:59:brat__1 писал(а) 26 авг 2013, 18:48:Ваше спонсорство не очень хорошо, вы же пока не муж и жена?
?
А какая разница, муж и жена они или нет, если спонсором может быть любой человек?
Tanya_Arta писал(а) 27 авг 2013, 08:54:Так и сделали. Отксерили лицевую сторону ФМС и нормальную справку прикладываем с 55 000, регистрацию вкладывать не будем(возьмем на всякий случай, если потребуют). Только письмо я все-таки приложу, оно не совсем слезное, просто описала план поездки на русском и испанском языках, что это свадебное путешествие(приложим копию заявления), что одной беременной супруге ехать в свадебное путешествие как-то не айс, номер брони, предоплату номера, оплаченные авиабилеты и т.д. И приложим копию первого листа моего паспорта+виза. В обед пойдет сдаваться
Tanya_Arta писал(а) 28 авг 2013, 07:53: В соседнем окошке молдаванка сдавала на себя и на детей - у нее документы не взяли, т.к. сказали, что с недавнего времени гражданам Молдовы нужны для подачи и временная регистрация и ФМС - тетя была в шоке, сказала, что раньше такого не было, а у нее билеты несдаваемые.
В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС)
Tanya_Arta писал(а) 28 авг 2013, 09:29:Странно, может она неправильно поняла девочку на приемке документов...
brat__1 писал(а) 28 авг 2013, 09:20:Tanya_Arta писал(а) 28 авг 2013, 07:53: Вы, наверное вставили лишнее "и" между "регистрация" и "ФМС". Должно было быть "временная регистрация ФМС", а Вы написали "временная регистрация и ФМС"
Tanya_Arta писал(а) 03 сен 2013, 09:06:Друзья, дали LTV визу, больше нам и не надо
Спасибо громадное за поддержку!
brat__1 писал(а) 26 авг 2013, 21:24: Да нормальные у них шансы. Тут уже описывался случай когда отказывали в визе узбекам. И ничего, во второй раз дали LTV. А как я понимаю им только в Испанию и нужно.
chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 10:31:Что сделать в такой ситуации - не могу на маму смотреть, ей надо в отпуск, а кроме европы она никуда не хочет, да шенген все равно нужен, у нас родня в Германии живет - планировали в декабре ехать
chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 11:11:Имеет ли смысл подавать аппеляцию в испанское консульство - расписать все на испанском, что мы честные и добропорядочные граждане хотим все равно посетить Испанию в целом и Барселону в частности, приложить к письму еще раз все документы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании