Сейчас этот форум просматривают: ddkolja, Елена 39374, Feorina, karakatitsa, Marussya2010 и гости: 40
maxmadtroll писал(а) 02 сен 2013, 21:58:Вопрос не в тему, но все темы форума пока осилит не могу.
Будет ли в дальнейшем для испанцев иметь значение, если а у них попрошу визу на 15-17 дней, а пробуду 10, а остальные проведу португалии или италии, я имею ввиду, когда в следующий раз пойду за визой? Или лучше испанцам сказать, что я конец поездки или середину планирую провести не в Испании, хотя с другой стороны у меня же могут планы меняться в поездке (хотел 3 недели в испании, а в итоге насладился 2 неделями, а третью провел в другой стране и из нее вернулся в россию)...
maxmadtroll писал(а) 02 сен 2013, 22:30:Я тоже думаю, что описывать не стоит, кто их знает какое у них отношения к португалии или италии, подумают еще что считаю, что испания может разочаровать и в другую страну решил махнуть...Тем более буду подавать бронь не тех билетов, по которым полечу (реальные сразу выкупать надо, а без визы стремно (по акции, т.е. возврат минимальный, а не 100%)
подскажите еще в п.2 жене нужно предоставлять документ о смене девичьей фамилии на действительную (у нее сейчас фамилия первого мужа) и в п.33 надо писать YES, а справа в иных мое ФИ, или вместо YES ей нужно писать "MAN(муж).
maxmadtroll писал(а) 02 сен 2013, 23:45:я оплачиваю:)
maxmadtroll писал(а) 03 сен 2013, 11:26:Вверху там, где в образце YES, или же в правой части в качестве спонсора?
Еще вопрос какой адрес писать: живем по адресу регистрации жены, но официально я зарегистрирован по другому, в ВЦ ответили, что фактический (т.е. адрес жены), но у меня такой вопрос не возникнет ли у консульства вопроса почему в общероссийском паспорте другой адрес, или же свидетельство о браке избавляет от этих вопросов?
Laya_Must писал(а) 04 сен 2013, 11:19:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я хочу, чтобы дали мульти визу, то как заполнять пункты 24 и 25:
24 - галку в п. "многократного въезда",
а 25 - 90/360?
Или это никак не влияет и писать то, что соответствует поездке ("однократного въезда" и "15" соответственно)?
Летели в Рим через Минск, соответственно, в паспорте штампы Минск, не Рим
barberry_26 писал(а) 05 сен 2013, 17:36:прилетаем в Мадрид 08.10, нам ставят штамп, а убываем мы в круиз из Барселоны 13.10, а из Шенгена 19.10 из Португалии на лайнере соответственно. Круиз заканчивается 27.10 в Форт-Лодердейл, США. Вопрос: сколько дней указывать в п. 25 Продолжительность пребывания или транзита?
В португальском порту.barberry_26 писал(а) 05 сен 2013, 17:36:Где нам поставят отметку, что мы убыли из Шенгена?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании