Сейчас этот форум просматривают: BerryYogurt, Ostrov78 и гости: 26
RedFoxI писал(а) 08 сен 2013, 14:45:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в анкете п.п. 24. Número de entradas solicitado лучше указать "многократный въезд", даже если поездка под определенные даты? А в п.п.25, 29, 30 (кол-во дней пребывания, дата въезда и выезда), указать все, согласно билетам запланированной поездки в Испанию?
Просто хочется, чтобы визу дали на больший срок, чем сама поездка, т.к. в течение полугода еще собиралась в Европу. Спасибо!
maxmadtroll писал(а) 09 сен 2013, 08:05:Друзья подскажите!!!
Не где не могу найти информацию о том может ли фотография быть ч/б?
И еще в п.33 для спонсируемого субьекта галочки ставятся за те позиции, за которые будет платиться или уже оплаченные?
maxmadtroll писал(а) 09 сен 2013, 23:44:Как вы думаете 170 на карте на двоих и оклад в 60 прокатят если 17 дней написать или лучше срок сократить (билеты и отель бронированы, а не куплены, т.е. входят в эти деньги)?
wallman писал(а) 10 сен 2013, 20:20:Непонятки с п. 26: visas during the past three years.
Если заполняю по состоянию на 2013 год, то указывыать шенгены за 2010, 2011 и 2012 годы? Не включая 2013 год?
maxmadtroll писал(а) 16 сен 2013, 21:41:Срочно!!! Большая просьба срочно подсказать где в п. 33 писать "husband"?
(Муж уже спрашивал и получил ответ, собирался сам за меня заполнить, но так сложилось, что самой приходится, а я не могу понять где писать, то ли YES HUSBAND, то ли YES оставить в покое, а там где иные написать HUSBAND "ФИ мужа"), у него телефон сейчас в мертвой зоне...
maxmadtroll писал(а) 16 сен 2013, 21:47:нашла в его почте ответ из визового центра, там ответили "галочку на иных и ФИ мужа", так лучше как?
maxmadtroll писал(а) 16 сен 2013, 22:02:Ой, еще маленький вопросик название гостиницы нужно писать или только адрес?
Михаил123 писал(а) 17 сен 2013, 14:27:Добрый день. а что писать в анкете в разделе "домашний адрес" в случае, если в паспорте регистрация в одном регионе РФ, а фактически проживаю и работаю (и справка с работы соответственно тоже будет не из города регистрации) в другом регионе РФ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании