Rubezahl писал(а) 07 сен 2013, 20:09:Думаю, нету на этом форуме пакетников. Да и я, если бы им был, разместил этот отчет не здесь, а на сайтах, где принято отзываться о туроператорах и турфирмах. Не надо людей, которым просто что-то не понравилось, именовать "пакетниками" на "зомбоавтобусах" - ни к чему это. Путешественники тоже как правило нормальные люди, и им тоже что-то может нравиться или не нравиться. Я уже упоминал, что самостоятельно путешествовал по разным странам, в том числе и абсолютно неподходящим для цивилизованного туризма (Таджикистан, например) и остался весьма доволен увиденным. уже неоднократно в дискуссиях прорывается презрение к "пакетникам" - давайте это прекратим, плиз, их здесь нет.
Уважаемый автор, я никоим образом не собираюсь умолить ваш отчет. Действительно, написанное вами верно с точки зрения увиденного. Другое дело, что каждый из нас по своему все это воспринял. Вы получили от всего этого негатив, а я - массу новых ощущений. Вот и вся разница. Не собираюсь никого гнобить в данном вопросе. Вообще, путешествуя по странам я стараюсь увидеть что они из себя представляют, а не пытаться навешивать ярлыки.
Тем не менее, огромное вам спасибо за отчет. Это ваша точка зрения и она имеет полное право на существование. Мне нравится ваш слог. Продолжайте радовать нас своими отчетами. Особенно про такие страны, как Таджикистан.