Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tskoss писал(а):Речь, действительно, идет о двух неделях. Насколько я поняла, на севере кроме Чанг Мая еще обычно едут в Чанг Рай, по племенам, может, есть еще какие-либо интересные точки? И захватить ли всеже реку Квай?
tskoss писал(а):И еще искала на карте Ангкор, но чего-то не нашла. Что это за место, и что за храмы Сиам Рина?
tskoss писал(а):А вот насчет Самуи сложилось впечатление, что на сезон дождей вроде именно там лучше, т.к. на западном побережье, где Пукет, штормит и дожди идут. Или имеете ввиде острова помельче, вроде Ко Тао?
thaiman писал(а): На какой карте то?
tskoss писал(а):Насколько я поняла, на севере кроме Чанг Мая еще обычно едут в Чанг Рай, по племенам, может, есть еще какие-либо интересные точки? И захватить ли всеже реку Квай?
alunchik писал(а):Однозначно БКК на потом, сначала на Север, ьам климат мягче и аклиматизация не так резко ощущается.
Дальше все зависит от того - как планируете передвигаться, если на машине - то Thaiman прав, лучше срок пребывания разделить почти пополам, за 6 дней на Севеврах Вы увидите настоящий Тай, с его гостеприимством и обычаями.
Реку Квай отложила бы на след. раз
14-ти дней для такой программы маловато будет.
Haski писал(а):только может, чтобы для релакса побольше времени было, не менять острова, а на одном остановиться на несколько дней
..как сайгаки
tskoss писал(а):А длительность программы можно и увеличить
Светлан@ писал(а): Недели три или месяц вполне позволят вам и многое посмотреть, и хорошо отдохнуть.
...
При режиме жесткой экономии, в низкий сезон, даже месяц в Тае будет не так уж дорог, все-таки, страна довольно дешевая.
tskoss писал(а):Дык вот в том и проблема, что нет уверенности, что следующий раз состоится
quadrat писал(а):Не согласен с тем, что следует после отдыха ещё на несколько дней быть в БКК. На один день - купить сувениров и т.д. - согласен.
merial писал(а):Это удобнее и практичней.
quadrat писал(а):
Со многим согласен, хотя для шоппинга я особых возможностей не увидел: да шорты-майки-кроссы местного производства. Планировал купить себе кроссовки и очень удивился, что в Питере в Спортмастере они дешевле.
Ничего не знаю про шопинг в БКК, за несколько посещений ни разу не удосужилась это проверить ) но то, что 1 дня не хватит на Королевский Дворец, Храмы, клонги, смотровые площадки, Чайна Таун, рестораны, клубы, парки, дискотеки, и..вообще....на Бангкок, это точно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду