Сейчас этот форум просматривают: domino89, Yutka и гости: 0
si_irina писал(а) 03 сен 2013, 09:01:Спасибо hicago и санюша за карты и описания. Планируем в октябре похожую поездку, но в обратном направлении. Сейчас обрабатываем маршрут и очень хотелось бы попасть на худусы. Сможем ли доехать? Дочка сказала что машина будет ее друга- Sedan, не знаю как она по проходимости. Вообщем вопросов накапливается. Читаем с удовольствие и фото классные. Вы молодцы.
санюша писал(а) 03 сен 2013, 07:30: Спасибо за ссылку на книгу от amazon.com. Очень стоящая вещь.
hicago писал(а) 03 сен 2013, 15:25:санюша писал(а) 03 сен 2013, 07:30: Спасибо за ссылку на книгу от amazon.com. Очень стоящая вещь.
Все кого вы перечислили вначале за помощь в подготовке маршрута имеют и пользуются книгами этого автора. Это бесценный источник информации, которому можно доверять.
Кроме Юты обязательно надо приобрести по Аризоне http://www.amazon.com/Photographing-Sou ... 0916189139
и Нью Мексико-Колорадо http://www.amazon.com/Photographing-Sou ... 0916189147
.
санюша писал(а) 03 сен 2013, 16:05: Но наши планы были нарушены нашей же вечной проблемой - ремонтом дороги. Действительно, возле подковы был щит с информацией о том, что 89 дорога закрыта (это сейчас понятно, почему карта гугл не прокладывает маршрут через этот участок дороги). Ну, то есть, не то что бы мы не поверили, но ехать все же решили (а вдруг объездик будет). Немного не доехав до поворота на 89А мы остановились - дорогу поперек перекрывало внушительное заграждение с уже конкретной запрещающей надписью. Мораль такова - в штатах дорожным указателям надо верить, не советия, однако! Итог "недоверчивости" около двух часов потерянного времени. Ничего не оставалось , как двигаться в Большой Каньон опять же через Пейдж с большим объездом по 98 и 160 дорогам. Ну а взамен Navajo Bridge и Северному Риму мы получили возможность насладиться закатными пейзажами Гранд каньона, разделить с друзьями праздник, достаточно поспать и встретить рассвет на The South Rim, Grand Canyon National Park
hicago писал(а) 04 сен 2013, 07:44:
Я об этом ремонте писла ещё в феврале - жаль, что вы не видели этой информации Внимание Page - разрушена 89 дорога!
А вот самая свежая информация о новом коротком объезде Внимание Page - открыт новый объезд.
lk20 писал(а) 07 сен 2013, 18:10:Замечательно, спасибо за рассветные снимки, не забудьте на лошадках по краю каньона покататься, берите на несколько часов экскурсию, на лошадках змеи не страшны, хотя и ползают, - поездка очень впечатляет, жаль мой фотик китайцы из ЛА скоммуниздили , а то добавил бы Вам впечатлений.
Cate писал(а) 08 сен 2013, 00:20:Замечательный отчет! Продолжайте дальше, пожалуйста!
В начале мая были на худусах, доехали со второй попытки (из-за дождя), носом клевали хорошо на переездах ручьев, даже пару раз думала, не пройдем (были на Ford Edge). Но все-таки добрались, хотя потом из под бампера я вытащила булыжник с ладонь величиной... Думаю, hicago права, high clearance - спаситель в таких маршрутах ))))
Cate писал(а) 08 сен 2013, 15:23:скажите пожалуйста, а примерно в какое время вы попали в Goosenecks? Мы там планируем быть во второй половине дня, глубоко после обеда, хочу рассчитать время, чтобы освещение хорошее поймать )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США