Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Happy April писал(а) 12 сен 2013, 11:07:а почему никого крысы не пугают
Reebok777 писал(а) 08 сен 2013, 15:50:Когда были на Квае, возвращались на плоту обратно "на базу", на берегу видели 1,5 метрового варана
Happy April писал(а) 12 сен 2013, 11:07:интересно, а почему никого крысы не пугают , которые массово водятся в Тайланде, особенно в злачно-туристических местах их кишмя-кишит )
SkyStrannik писал(а) 14 сен 2013, 04:33:Так.. примерно понятно с крысами и таксистами... А пиявки всё-ж где водятся и как можно избежать сего если возможно.. обувь закрытая нужна? Или как повезёт?
В кишечнике пиявки кровь переваривается медленно, и поэтому, насытившись, пиявка может долго оставаться без пищи — около полутора лет.
Рот пиявки имеет три челюсти и триста зубов, которые с легкостью впиваются в кожу...
SkyStrannik писал(а) 14 сен 2013, 04:49:nuxy Вообщем Вы правы ничего смертельного.. но неприятно, я больше змей опасаюсь, хотя может и поменяю к ним отношение после Тая как понимаю шансы встретить совсем "ядовитую" не так велики. Поездка планируется на Панган, в Бангкоке я так понимаю тока крыс и таксистов увижу
Тут правда про пчёл пишут ещё, как понимаю это зависит от реакции организма на укус сего насекомого...
nuxy писал(а) 14 сен 2013, 05:08:бангкокский таксист хуже любой ядовитой змеи или пиявки
Attorney-at-law писал(а) 14 сен 2013, 06:14:Пхукетский тук-тукер хуже бангкокского таксиста в разы!
shinsen писал(а) 14 сен 2013, 07:54:...а в Чианг Мае вечером на берегу рва опоясывающего Старый город они вообще семьями прогуливаются.
shinsen писал(а) 14 сен 2013, 07:54:P.S. Зато мне тайские белки не понравились. Наши симпатичные милашки-очаровашки. А ихние ИМХО- крысы с пушистым хвостом.
Виктория) писал(а) 27 авг 2013, 12:39:Антоxa000 писал(а) 27 авг 2013, 12:26:ПИПЕЦ!!
если покажу жене эту тему, то билеты будут сданы все 200%(((
Вот и не нужно показывать)
Я сама боюсь змей до одурения , но это же совсем не повод не посещать экзотические страны)
Немного предосторожности, конечно, не помешает , ну, из разряда шатаний по джунглям)
А в местах скопления людей, думаю, змеи себя чувствуют намного беззащитнее нас с вами.
Даже если эту ветку почитать, сколько змеек убили просто из-за страха
и какая-то гадина ползучая взяла и хватанула меня за ногу!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде