Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Happy April писал(а) 12 сен 2013, 11:07:а почему никого крысы не пугают
Reebok777 писал(а) 08 сен 2013, 15:50:Когда были на Квае, возвращались на плоту обратно "на базу", на берегу видели 1,5 метрового варана
Happy April писал(а) 12 сен 2013, 11:07:интересно, а почему никого крысы не пугают , которые массово водятся в Тайланде, особенно в злачно-туристических местах их кишмя-кишит )
SkyStrannik писал(а) 14 сен 2013, 04:33:Так.. примерно понятно с крысами и таксистами... А пиявки всё-ж где водятся и как можно избежать сего если возможно.. обувь закрытая нужна? Или как повезёт?
В кишечнике пиявки кровь переваривается медленно, и поэтому, насытившись, пиявка может долго оставаться без пищи — около полутора лет.
Рот пиявки имеет три челюсти и триста зубов, которые с легкостью впиваются в кожу...
SkyStrannik писал(а) 14 сен 2013, 04:49:nuxy Вообщем Вы правы ничего смертельного.. но неприятно, я больше змей опасаюсь, хотя может и поменяю к ним отношение после Тая как понимаю шансы встретить совсем "ядовитую" не так велики. Поездка планируется на Панган, в Бангкоке я так понимаю тока крыс и таксистов увижу
Тут правда про пчёл пишут ещё, как понимаю это зависит от реакции организма на укус сего насекомого...
nuxy писал(а) 14 сен 2013, 05:08:бангкокский таксист хуже любой ядовитой змеи или пиявки
Attorney-at-law писал(а) 14 сен 2013, 06:14:Пхукетский тук-тукер хуже бангкокского таксиста в разы!
shinsen писал(а) 14 сен 2013, 07:54:...а в Чианг Мае вечером на берегу рва опоясывающего Старый город они вообще семьями прогуливаются.
shinsen писал(а) 14 сен 2013, 07:54:P.S. Зато мне тайские белки не понравились. Наши симпатичные милашки-очаровашки. А ихние ИМХО- крысы с пушистым хвостом.
Виктория) писал(а) 27 авг 2013, 12:39:Антоxa000 писал(а) 27 авг 2013, 12:26:ПИПЕЦ!!
если покажу жене эту тему, то билеты будут сданы все 200%(((
Вот и не нужно показывать)
Я сама боюсь змей до одурения , но это же совсем не повод не посещать экзотические страны)
Немного предосторожности, конечно, не помешает , ну, из разряда шатаний по джунглям)
А в местах скопления людей, думаю, змеи себя чувствуют намного беззащитнее нас с вами.
Даже если эту ветку почитать, сколько змеек убили просто из-за страха
и какая-то гадина ползучая взяла и хватанула меня за ногу!
Панова писал(а) 18 сен 2013, 12:35:Любаня! Не волнуйтесь. Сколько людей - столько мнений. За 8 раз в Тайланде меня (лично) никто, никуда не куснул. И уж поверьте, таскались в такие перди, что мама-не-горюй. Видеть всякую нечисть - видели, но даже нечисти там лениво кусаться
Phuketian писал(а) 03 окт 2013, 11:11:я это я - прям программа "В мире животных" получилась, спрессованная в 1 день
power11 писал(а) 03 окт 2013, 14:41:А со мной год назад вот такая история была. У меня до сих пор мурашки бегают от воспоминания.
Мы тогда в первый раз отдыхали на Пи Пи. Шли на пляж Лонг бич. По пути перекусили в кафешки и начали подниматься по лестнице вверх. И тут блин что то защекотало у меня на спине.......Аж ветерок подул. Я как заору мужу...Блин, что у меня там за х..ня на спине? Он с ужасом в глазах рукой сильным взмахом смахнул с меня огромного паука. Я долго потом орала от ужаса. Мы в тот раз быстро добежали до моря, я кинулась в воду, пытаясь как будто бы смыть что то со спины.
Я ужасно боюсь этих тварей. А вдруг они ядовитые. У моего паука были такие длинные лапы.
что за чудо природы? кто-нибудь знает?
Phuketian писал(а) 03 окт 2013, 20:34:Phuketian
ejik79 писал(а) 15 сен 2013, 17:20:Вот такую змейку встретил на водопаде Ко-Чанга. Может кто знает что за модель?
Ozmaria писал(а) 11 окт 2013, 09:58:Интересно, как называется?
inv81 писал(а) 11 окт 2013, 21:35:тут в основном сообщения относительно змей в пляжных местах, дорогах, джунглях и т.п.
был ли у кого опыт встречи со змеей в городе, н-р, Бангкоке, чиангмае или аюттае или в каком-то другом городе? Насколько вообще возможна такая встреча?
Raison писал(а) 13 окт 2013, 16:32:Переехал змеюку на мотобайке. Самуи, Маенам, 5 сои вглубь от окружной примерно 2 км в джунгли.
Выскочила падлюка прямо перед колёсами , длинной около полутора метров (реально, двухполосную дорогу заняла почти полностью), ярко-зеленая
Переехал не останавливаясь и газанул, она осталась крутиться кольцами на месте...
Anastaciaz писал(а) 17 окт 2013, 11:11:А кто-нибудь в курсе, есть ли какой-то способ отпугивания тропических шершней? Сегодня после ливня пожаловал к нам на веранду представитель этого вида весьма внушительного размера. Хотелось бы обезопаситься.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки