Sofya_ писал(а) 14 сен 2013, 17:33:Отец возможно. Буду выяснять. При положительном результате насчет работы можно будет не заморачиваться и предоставить только документы из ВУЗа?
Поговорите с папой. Вы читали форум, поэтому должны понимать, что если он будет спонсором, то все финансовые вопросы будут к нему. Важен размер его ежемесячных доходов. Бюджет Вашей поездки можно будет пересмотреть, сделать более экономным, но в то же время обоснованным.
Если поймете, что папа будет спонсором, нужно выяснить, какие накопления в банке он сможет показать. Если с этим не очень, то Ваш запас отдайте ему, пусть положит на депозит. В такой ситуации оптимальным может быть депозит в банке, который в справке об остатке напишет
дату открытия вклада. А депозит желательно
пополняемый. Тогда по документам будет видно, что вклад открыт давно, но движение (пополнение) вклада можно будет не показывать.
Если у папы с финансами все ОК, и Вы - студентка, то это стандартная ситуация, когда родители оплачивают зарубежную поездку дочери. Главное - финансовое положение Вашего папы.
Sofya_ писал(а) 14 сен 2013, 17:33:Если за последние 2 года он пару месяцев всего был на территории ЮК, а все остальное время в РФ, это не важно?
Для доказательств серьезных отношений мне еще понадобится ворох фоток, переписка, приглашения, билеты на разные мероприятия, и так далее? У меня это все есть, тщательно собираю как раз на подобный случай
Вы же не на визу невесты подаете (пока). Какие доказательства, о чем Вы? Вот, почитайте раздел 8, поймете, что от Вас требуется:
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitec ... /vaf1a.pdfНикто не спрашивает где, когда Вы познакомились и при каких обстоятельствах.
Даже при знакомстве с семьей и проживании у них в моменты, свободные от посещения достопримечательностей, все равно цель приезда и тип визы "турист"?
Безусловно
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)