Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Artemij писал(а):Теперь вот вопрос к знатокам: это наша оплошность? Дело именно в том что был e-tiket? Или всё-таки в бронеголовости сотрудников а/к?
DmitryS писал(а):Это уже не первый случай с индусами, на форуме есть отчет о битве с упертым сотрудником а/к AirAsia при вылете в Синг. Тогда ситуацию разрулили с помощью консула.
paulmoscow писал(а):Они ввели в Тиматик Сингапур как пункт назначения, а не транзит, поэтому никаких 96 часов не высветилось.
Можно было заранее распечатать нужную страницу тиматика и ткнуть их носом, но это вряд ли бы помогло. На будущее совет простой - при таких сложных маршрутах в ваших собственных интересах оформлять визу заранее.
Yurec писал(а):Ёханый бабай... Я с женой в сентябре лечу Киев-Стамбул-Синг-Бали-Синг-ГонгКонг-Стамбул-Киев....Визы Индонезии и ГК будут делаться заранее, на днях начинаем...
Но как сделать визу Синга в Киеве?..... бляха муха - че ж сделать....
Mykola писал(а):Ну так вы ж к туркам, а не к индусам перед Сингапуром. Если сомневаетесь, сходите в представительство турков на Пушкинской и задайте вопрос.
Alan писал(а):Вот если в представительстве напишут и печать поставят, тогда да.
nikon писал(а):Yurec писал(а):Ёханый бабай... Я с женой в сентябре лечу Киев-Стамбул-Синг-Бали-Синг-ГонгКонг-Стамбул-Киев....Визы Индонезии и ГК будут делаться заранее, на днях начинаем...
Но как сделать визу Синга в Киеве?..... бляха муха - че ж сделать....
год назад летели туркиш Киев-Стамбул-Синг<->Бангкок-Стамбул-Киев
в Киеве заминка на регистрации имела место быть, показывал распечатку тиматика сначала девушке, потом турку который рядом стоял за стойкой, турок проблем не создавал, посадили в принципе без проблем..
Вы уточните посадят ли вас в Денпасаре на самолет в Синг те, кем вы там лететь собрались.
Alan писал(а):P.S. Хочу отметить, что в сингапурских правилах, даже если их аваикомпания будет читать, есть формальный повод вам отказать в посадке. Даже в том же "тиматике". Обратите внимание, что "may be granted visa-free-transit-facility" (цитирую на память, но смысл такой), а не "will be/should be/тому подобное". Т.е. глагол "может", а не "получит"
Alan писал(а): Я именно про это "may be" и говорил, и это - официальный повод не сажать на рейс, не пускать в Сингапур и т.п.
qpwo10 писал(а):Поподробнее, пожалуйста. Ситуация: я лечу через Сеул в Сингапур, где планирую остаться на 3 дня и потом двинуть на Бали. Т.е. без наличия сингапурской визы в паспорте меня могут не пропустить на самолет в Инчоне??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия