Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Quercus vulgaris писал(а) 06 сен 2013, 07:48:Неужели кому-то интересна цена, по которой ТО покупает у авиакомпании авиабилет? Мне интересно только по какой стоимости он (ТО) продает билет мне. И никакой связи между дешевизной для ТО и дешевым перелетом для меня не усматриваю. То же самое и по поводу гостиниц.
По теме, говоря о поездках (чаще всего ) на 10-14 дней, я никогда самостоятельно не смогу сделать поездку дешевле реально горящего, отдаваемого за бесценок тура.
2XL писал(а) 15 сен 2013, 21:29:Вы еще раз перечитать попоробуйте может и связь дешевизны для ТО и для вас уловите
Как тут уже написали, что есть большая разница между туром "экскурсионным"(назовем его так..... когда, как многие здесь, ездят по принципу "один день-один "сайт") и "валянием на пляже"(где перелет+отель на пляже) и я с этим согласна. Опять-таки...если вы внимательно почитаете то, о чем я написала, то увидите ,что речь идет как раз о "валянии на пляже", который сопряжен и с ценой для ТО на перелет и с ценой для ТО на отель и, как следствие из всего этого , так называемый "горящий тур"...но опять-таки, повторюсь, зависит все от конкретной страны со своей определенной концепцией ведения турбизнеса.
shavikova писал(а) 16 сен 2013, 09:48:Отпуск и так дали 16 дней с натягом, скрипом и плохо прикрытым раздражением
shavikova писал(а) 16 сен 2013, 09:48:правда не знаю, мы гида должны предупреждать, что нас в отеле почти не будет, чтобы по телеку не показали в Тайланде пропали два туриста - пакетника)?
shavikova писал(а) 16 сен 2013, 09:48:Единственный вопрос, правда не знаю, мы гида должны предупреждать, что нас в отеле почти не будет, чтобы по телеку не показали в Тайланде пропали два туриста - пакетника)?
Attorney-at-law писал(а) 16 сен 2013, 10:29:Жесть. Рабство какое-то. Сочувствую. Вот этот ужас, с отпусками такой продолжительности, на руку всем этим ТО и ТА, которые с радостью тулят людям 14-дневные пакеты.
strannix писал(а) 16 сен 2013, 11:53:Ну не надо так. Кому как.
Мне, например, отпуск дадут столько, сколько попрошу, но больше двух недель не беру
shavikova писал(а) 16 сен 2013, 09:48: Отпуск и так дали 16 дней с натягом, скрипом и плохо прикрытым раздражением
Вернер писал(а) 16 сен 2013, 14:16:а я сам себе директор - ИП.
АлАр писал(а) 16 сен 2013, 14:34:пару раз клиенты не получат того
Вернер писал(а) 16 сен 2013, 14:16:Ну и второй гвоздь в гроб ТО
Вернер писал(а) 16 сен 2013, 14:56:Операторы не способны обеспечить мне - "иногда" дешевле.
Вернер писал(а) 16 сен 2013, 15:07:ведь сам форум по названию антагонистичен пакетному отдыху
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях