Сейчас этот форум просматривают: Elena-P, GalaP и гости: 0
- Об этом я тебе говорил в Сообщении №1943Kamal писал(а) 30 авг 2013, 12:57:Буду искать 2А прикуриватель.
John писал(а) 30 авг 2013, 13:48:Об этом я тебе говорил
Kamal писал(а) 30 авг 2013, 12:57:Встречал не раз жалобы на то, что, например, после использования зарядников от iPad для iPhone достаточно быстро у того накрывается батарея. Я понимаю, что "после" не всегда означает "вследствие" и, честно говоря, не знаю, почему так может быть, но таких жалоб видел достаточно.
Kamal писал(а) 30 авг 2013, 14:04:Тем не менее, вопрос, что планшетник в режиме навигации в автономе сдыхает достаточно быстро, куда быстрее даже автомобильных навигаторов, поскольку при активизации GPS кардинально вырастает его энергопотребление, никуда не делся.
John писал(а) 29 июл 2013, 19:10:Похоже, что ты - энергетический вампир.
если на контактах 2 и 3 зарядного устройства одинаковое напряжение около 2,0В
zmeuka_ag писал(а) 30 авг 2013, 16:48:Уже несколько страниц несколько человек рассписывают электрические нюансы, которые для большинства, ну... чет пишут там, про сопротивления-напряжения-силу тока.
John писал(а) 30 авг 2013, 17:44:zmeuka_ag
люди должны знать, что их может ждать при выборе планшета в качестве навигатора.
если контакты 2 и 3 никуда не подключены ( висят в воздухе и не замкнуты между собой )- если iPhone4 включён ток потребления ограничен величиной 90мА, никакой индикации подключения внешнего ЗУ нет. Если iPhone4 выключить - появится ток потребления 480мА, который очевидно весь идёт на зарядку аккумулятора. Если контакты 2 и 3 замкнуты между собой ток потребления в обоих случаях около 480мА.
zmeuka_ag писал(а) 31 авг 2013, 16:07:Но, скажите по-правде: кто кроме вас этим воспользуется? ... Обыкновенному юзеру это совершенно фиолетово
FinnCrisp писал(а) 28 сен 2013, 20:08:Подскажите плиз, какой простенький взять?
FinnCrisp писал(а) 28 сен 2013, 20:08: Россия, Европа, США
- Никакой связи между планшетником и дешевым инетом нет. Планшетник и навигатор как железо вообще мало друг от друга отличаются, разве что размером экрана. Тот же самый Гармин можно поставить на планшет - и в путь.FinnCrisp писал(а) 29 сен 2013, 16:44:Планшетники и т.п. не рассматриваю, т.к. в каждой стране искать дешевый инет-дело маятное.
John писал(а) 30 сен 2013, 09:30:FinnCrisp писал(а) 29 сен 2013, 16:44:Планшетник и навигатор как железо вообще мало друг от друга отличаются, разве что размером экрана. Тот же самый Гармин можно поставить на планшет - и в путь.
FinnCrisp писал(а) 28 сен 2013, 20:08:Что-то все перечитал, а ни к какому решению прийти не могу((((
Собираюсь купить навигатор, чтоб пользоваться им по всему миру, но в основном Россия, Европа, США.
Подскажите плиз, какой простенький взять? Не нужно никаких наворотов типа музыки и видео. Главное- чтоб основную свою функцию исправно выполнял. И карты бесплатно можно было бы закачивать
FinnCrisp писал(а) 30 сен 2013, 11:13:Как раз очень даже и различаются. В навигаторе стоит полноценный ЖПС модуль, а в планшете "усеченный" - загрузка информации без интернета не возможна!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS