Посоветуйте поисковик по лоукостам

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сообщение Barvetal » 04 окт 2012, 17:38

Ребят, раньше был очень хороший ресурс: http://flylowcostairlines.org. Там вводишь две точки в мире, он показывает, какие лоукост компании летают между ними. К сожалению, сейчас там всякая фигня, кроме того, что нужно.

Ни один из ресурсов, который я знаю (flyscanner, amadeus, momondo, .), не проходит тест: найти самый дешевый перелет из Киева в Найроби. Правильный ответ: air arabia. Ни один из этих поисковиков не знает об этом, и никто мне не выдает air arabia.

Из этого вывод: когда планируешь какой-нибудь маршрут, нет ресурса, который может тебе подобрать нужную лоукост компанию.

Посоветуйте, пожалуйста, есть ли какой-нибудь ресурс, который показывает какие лоу-кост компании летают между нужными точками?
Barvetal
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 55
Цены на билеты

Re: Посоветуйте поисковик по лоукостам

Сообщение rty9000 » 04 окт 2012, 21:31

Гугл это показывает. Но проверять все равно надо. Хотя проверять надо все. И если знаешь, что куда летает, зачем вообще нужны агрегаторы?
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Barvetal » 04 окт 2012, 22:49

rty9000 писал(а) 04 окт 2012, 21:31:Гугл это показывает. Но проверять все равно надо. Хотя проверять надо все.

Да ну? Гугл выдает кучу ссылок куда-попало, на различные аггрегаторы и т.д. Или расскажите тогда, как правильно искать через гугл?
rty9000 писал(а) 04 окт 2012, 21:31:И если знаешь, что куда летает, зачем вообще нужны агрегаторы?

Агрегаторы нужны на тот случай, если я не знаю, что куда летает. Например, сейчас мне нужен дешевый перелет с Вьетнама до Таиланда, а я понятия не имею, что там летает из лоукостов. И периодически необходимость в поиске лоукостов есть, когда планирую новое путешествие.
Ну неужели нет такого сервиса? Посоветуйте, если кто знает, плиз!
Barvetal
полноправный участник

Сообщение zerokol » 04 окт 2012, 22:54

Barvetal писал(а) 04 окт 2012, 22:49:Например, сейчас мне нужен дешевый перелет с Вьетнама до Таиланда, а я понятия не имею, что там летает из лоукостов. И периодически необходимость в поиске лоукостов есть, когда планирую новое путешествие.

"когда я слышу слово лоукосты, я хватаюсь за пистолет"
Я, наивный, всегда думал и думаю, что главное то это цена, а лоукостом или нет лететь - без разницы
находите в Вики сайт аэропорта и там глядите кто летает по нужному вам направлению.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение rty9000 » 05 окт 2012, 07:24

Как раз Google это и показывает
rty9000

Сообщение Borisss! » 12 окт 2012, 03:02

Есть масса авиакомпаний, которые не ищутся поисковиками. Это и имелось видимо ввиду под словом лоукост, т.к. обычно они не представлены в системах.
Искать руками (нашел аэропорт вылета, аэропорт прилета - посмотрел кто туда/оттуда летает - прочекал каждую авиакомпанию, точно ли летит туда куда нужно - забил даты, сравнил ценники... - долго и гемморно) иногда бывает ооочень тяжело. Если действительно кто знает агрегатор, которые ищет не только общеизвестные компании, но и мелкие (в том числе лоукосты), или хотя бы инфу по авиакомпании и времени вылета, было бы очень здорово!
Подскажите, кто знает плз!
Borisss!
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 105

Сообщение zerokol » 12 окт 2012, 08:19

Borisss! писал(а) 12 окт 2012, 03:02: Если действительно кто знает агрегатор, которые ищет не только общеизвестные компании, но и мелкие (в том числе лоукосты), или хотя бы инфу по авиакомпании и времени вылета, было бы очень здорово!Подскажите, кто знает плз!

я писал выше - сайты аэропортов на вики или например флайстатс. А мелкие есть такие, что и на сайте нет цен, а вы агггрегатор хотите
и я бы не сказал что работы сильно много, вы же не общее исследование проводите, а ищите маршрут между двумя точками, не бывает такого что бы там сотня компаний летата
zerokol
Старожил

Сообщение colt » 12 окт 2012, 08:48

zerokol писал(а) 12 окт 2012, 08:19:я писал выше - сайты аэропортов

Ну это если у лоу (или не лоу)-коста есть прямой рейс между интересующими точками. А нет - так и на догадаешься. По карте только смотреть и пробовать.
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение zerokol » 12 окт 2012, 10:18

Colt писал(а) 12 окт 2012, 08:48:Ну это если у лоу (или не лоу)-коста есть прямой рейс между интересующими точками. А нет - так и на догадаешься. По карте только смотреть и пробовать.

тады надо смотреть хабы через которые можно лететь.
Все на самом деле зависит от точек. Если ищется перелет между Мюнхеном и Барселоной - стратегия одна, между Нджаменой и Джубой - другая, между Бангалором и Джакартой - третья.
zerokol
Старожил

Сообщение katya_zhe » 12 окт 2012, 18:59

Barvetal писал(а) 04 окт 2012, 17:38:Ребят, раньше был очень хороший ресурс: http://flylowcostairlines.org. Там две точки в мире, он показывает, какие лоукост компании летают между ними. К сожалению, сейчас там всякая фигня, кроме того, что нужно.

Ни один из ресурсов, который я знаю (flyscanner, amadeus, momondo, .), не проходит тест: найти самый дешевый перелет из Киева в Найроби. Правильный ответ: air arabia. Ни один из этих поисковиков не знает об этом, и никто мне не выдает air arabia.

Из этого вывод: когда планируешь какой-нибудь маршрут, нет ресурса, который может тебе подобрать нужную лоукост компанию.

Посоветуйте, пожалуйста, есть ли какой-нибудь ресурс, который показывает какие лоу-кост компании летают между нужными точками?

А в чём проблема с flylowcostairlines? Я на нём смотрю лоукостов из точки в точку, из точки в страну, из страны в страну, из страны в точку - всё прекрасно работает.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение Barvetal » 13 окт 2012, 23:02

internum_odium писал(а) 12 окт 2012, 18:59:А в чём проблема с flylowcostairlines? Я на нём смотрю лоукостов из точки в точку, из точки в страну, из страны в страну, из страны в точку - всё прекрасно работает.

Я ж Вам писал, находит что попало, кроме того, что нужно. Например, с Киева до Найроби он находит только одну "лоукост", по его мнению, авиакомпанию: Condor. Так вот, билет кондором стоит больше, чем 1500 долларов, хотя через Air Arabia можно купить за 650. В два с половиной раза дешевле. И именно этот ,самый выгодный рейс, теряется на фоне всех остальных найденных нелоукостных рейсов!
Barvetal
полноправный участник

Сообщение Barvetal » 13 окт 2012, 23:03

zerokol писал(а) 04 окт 2012, 22:54:Я, наивный, всегда думал и думаю, что главное то это цена, а лоукостом или нет лететь - без разницы
находите в Вики сайт аэропорта и там глядите кто летает по нужному вам направлению.

За вики - спасибо, как промежуточное решение. Попробовал так сегодня.
Есть два нюьанса:
1) Взять, например, Air Asia - она есть и ThaiAirAsia, и Indonesia Air Asia. Ты с Вьетнама можешь долететь до Бангкока на ThaiAirAsia, а с Бангкока до Индонезии на Indonesia Air Asia. То-есть вроде как-бы двумя разными компаниями, но билет то один и тот же. Это нужно как бы знать местные авиалинии все, кто кому принадлежит, и т.д. Для того, чтобы можно было найти одну авикомпанию, которая попадает в обе точки, и смотреть на их сайте.
2) Почему то Википедия не показывает, что Condor летает в Борисполь, хотя он таки туда летает. То-есть, данным в Википедии все же нельзя верить на 100%
Ресурса, который может помочь найти перелет авиакомпаниями, про которых не знает flyscanner, и прочие аггрегаторы, я так понимаю, Вы не знаете?

rty9000 писал(а) 05 окт 2012, 07:24:Как раз Google это и показывает

Как??? Объясните, пожалуйста, алгоритм поиска через гугл, по которому, например, легко найти мой случай - вылет из Киева в Найроби через Эйр Арабиа.

Borisss! писал(а) 12 окт 2012, 03:02:Есть масса авиакомпаний, которые не ищутся поисковиками. Это и имелось видимо ввиду под словом лоукост, т.к. обычно они не представлены в системах.

Да именно это и имею в виду.

Borisss! писал(а) 12 окт 2012, 03:02:Искать руками (нашел аэропорт вылета, аэропорт прилета - посмотрел кто туда/оттуда летает - прочекал каждую авиакомпанию, точно ли летит туда куда нужно - забил даты, сравнил ценники... - долго и гемморно) иногда бывает ооочень тяжело. Если действительно кто знает агрегатор, которые ищет не только общеизвестные компании, но и мелкие (в том числе лоукосты), или хотя бы инфу по авиакомпании и времени вылета, было бы очень здорово!
Подскажите, кто знает плз!

И еще тоже вопрос - по странам. Допустим, страна небольшая, там куча аэропортов, и любой устраивает, как найти такой вариант? Авиакомпании, которые летают в выбранные страны?

zerokol писал(а) 12 окт 2012, 08:19:флайстатс

Это http://www.flightstats.com?

zerokol писал(а) 12 окт 2012, 10:18:
Colt писал(а) 12 окт 2012, 08:48:Ну это если у лоу (или не лоу)-коста есть прямой рейс между интересующими точками. А нет - так и на догадаешься. По карте только смотреть и пробовать.

тады надо смотреть хабы через которые можно лететь.

Я думаю, что по вики можно просто посмотреть аэропорт вылета и аэропорт прилета, и искать именно авиакомпанию, которая летает через оба пункта. А дальше уже через сайт авиакомпании смотреть. По пунктам назначения - это не так удобно.

zerokol писал(а) 12 окт 2012, 10:18:Все на самом деле зависит от точек. Если ищется перелет между Мюнхеном и Барселоной - стратегия одна, между Нджаменой и Джубой - другая, между Бангалором и Джакартой - третья.

Поделитесь, пожалуйста, какие Вы стратегии используете?
Barvetal
полноправный участник

Сообщение zerokol » 14 окт 2012, 00:09

Barvetal писал(а) 13 окт 2012, 23:03:Поделитесь, пожалуйста, какие Вы стратегии используете?

пример бы привели, чего и где ищем?
вот например стояла задача найти перелет Бангалор-Джакарта
1 поглядел по вики кто туда и туда летает, проверил на их сайтах
2 определил хабы через которые потенциально можно лететь (Дели, Калькутта, Бангкок, Сингапур, Куала-Лумпур). Опять же по вики посмотрел кто летает туда из обоих пунктов. Поглядел цены Бангалор-хаб и хаб- Джакарта для всех вариантов. Посчитал цены.
zerokol
Старожил

Сообщение Barvetal » 14 окт 2012, 00:12

zerokol писал(а) 14 окт 2012, 00:09:вот например стояла задача найти перелет Бангалор-Джакарта
1 поглядел по вики кто туда и туда летает, проверил на их сайтах
2 определил хабы через которые потенциально можно лететь (Дели, Калькутта, Бангкок, Сингапур, Куала-Лумпур). Опять же по вики посмотрел кто летает туда из обоих пунктов. Поглядел цены Бангалор-хаб и хаб- Джакарта для всех вариантов. Посчитал цены.

Класс!! Спасибо!
А как можно определить список хабов? Как Вы решаете, какие аэропорты могут быть хабами в текущий момент?
Возможно, где-нибудь есть список больших хабов? Или хабов там по частям мира?
Barvetal
полноправный участник

Сообщение rty9000 » 14 окт 2012, 11:10

Barvetal писал(а) 14 окт 2012, 00:12:Класс!! Спасибо!А как можно определить список хабов? Как Вы решаете, какие аэропорты могут быть хабами в текущий момент?Возможно, где-нибудь есть список больших хабов? Или хабов там по частям мира?

Мне это напоминает одно выражение-Чтобы лучше прояснить какой то вопрос, нужно довести его до абсурда. У Вас это получается даже лучше, чем в этом выражении. Кстати, дарю идею, создаете такой поисковик и ищете как лететь из Киева в Жмеринку. Процент обговорим.
rty9000

Сообщение Barvetal » 14 окт 2012, 11:13

rty9000 писал(а) 14 окт 2012, 11:10:
Barvetal писал(а) 14 окт 2012, 00:12:Класс!! Спасибо!А как можно определить список хабов? Как Вы решаете, какие аэропорты могут быть хабами в текущий момент?Возможно, где-нибудь есть список больших хабов? Или хабов там по частям мира?

Мне это напоминает одно выражение-Чтобы лучше прояснить какой то вопрос, нужно довести его до абсурда.

Чего? Вполне нормальный вопрос. Как узнать список хабов? Не вижу здесь ничего абсурдного. Хочу для себя прояснить до конца, как мне планировать перелеты.
Barvetal
полноправный участник

Сообщение aleksey2008 » 14 окт 2012, 11:27

Barvetal писал(а) 14 окт 2012, 11:13:Как узнать список хабов?

Вероятно, просто немного подумать
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008

Благодарил (а): 810 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение zerokol » 14 окт 2012, 11:29

Barvetal писал(а) 14 окт 2012, 00:12:Как Вы решаете, какие аэропорты могут быть хабами в текущий момент?

популярные аэропорты находящиеся на разумном расстоянии и направлении от обоих точек маршрута. Ясно что в приведенном мною примере Токио не подходит, Франкфурт - тоже, да и Дубай то же не пойдет.
А задача на самом деле простая, смотрите на той же вики, куда летают сразу несколько компаний из одного пункта.
Ну и опыт + знание географии
zerokol
Старожил

Сообщение Barvetal » 14 окт 2012, 11:31

zerokol писал(а) 14 окт 2012, 11:29:
Barvetal писал(а) 14 окт 2012, 00:12:Как Вы решаете, какие аэропорты могут быть хабами в текущий момент?

популярные аэропорты находящиеся на разумном расстоянии и направлении от обоих точек маршрута. Ясно что в приведенном мною примере Токио не подходит, Франкфурт - тоже, да и Дубай то же не пойдет.
А задача на самом деле простая, смотрите на той же вики, куда летают сразу несколько компаний из одного пункта.
Ну и опыт + знание географии

Понял, огромное спасибо за все!!! Уже чувствую, жить стало легче!!!
Barvetal
полноправный участник

Сообщение Solnce) » 15 окт 2012, 18:18

Barvetal писал(а) 04 окт 2012, 17:38:Посоветуйте, пожалуйста, есть ли какой-нибудь ресурс, который показывает какие лоу-кост компании летают между нужными точками?

Это подойдет http://lowcostmap.com/?xlInput=madrid ? Но Киев-Найроби он все-таки не видит.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Молли » 22 июл 2013, 18:58

FlyLowCostAirlines.org is now called WhichAirline.com. What does it mean for you? New search, better results and the best flights!

http://www.whichairline.com
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34

Сообщение Barvetal » 22 июл 2013, 19:33

Молли писал(а) 22 июл 2013, 18:58:
FlyLowCostAirlines.org is now called WhichAirline.com. What does it mean for you? New search, better results and the best flights!

http://www.whichairline.com

Ну... Показывает все авиакомпании подряд, не только лоукостовые, но и дорогие, которые KLM и ко.
Плюс еще и глючит в Хроме Зависает страница и все...
Barvetal
полноправный участник

Сообщение Алый » 22 июл 2013, 19:46

Я, для поиска, сначала пытаюсь найти онлайн табло нужного аэропорта, потом смотрю, кто туда летает, затем уж становится понятно: чем лететь самому. Сейчас, кстати у яндекса многие аэропорты можно посмотреть.
Алый
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Stendarr » 16 сен 2013, 20:35

Код: Выделить всё
http://www.low-cost-airline-guide.com/

Пользуюсь этим сайтом. Отображает какие лоукост авиакомпании куда летают.
Stendarr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Barvetal » 17 сен 2013, 01:38

Stendarr писал(а) 16 сен 2013, 20:35:

Фигня. Ничего не показывает практически. Эйр Азию с Киева до Найроби не показывает. Вообще Эйр Азию не показывает. Wizz Air тоже не показывает. Например, Киев-Барселона.
Barvetal
полноправный участник

Сообщение Solnce) » 17 сен 2013, 10:37

Barvetal писал(а) 17 сен 2013, 01:38:
Stendarr писал(а) 16 сен 2013, 20:35:

Фигня. Ничего не показывает практически. Эйр Азию с Киева до Найроби не показывает. Вообще Эйр Азию не показывает. Wizz Air тоже не показывает. Например, Киев-Барселона.

Он азиатское направление в принципе не видит, одна Европа.
У меня сейчас взрыв мозга наступит от Эйр Азии из Киева до Найроби. Может все-таки Эйр Арабию?
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Grzegorz40 » 17 сен 2013, 10:45

Grzegorz40
участник

Сообщение Sunadir » 27 сен 2013, 19:35

Grzegorz40, скайсканнер, момондо и прочие агрегаторы лоукостеров не видят
Sunadir
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 9

Сообщение Shwed » 27 сен 2013, 19:37

Sunadir писал(а) 27 сен 2013, 19:35:скайсканнер, момондо и прочие агрегаторы лоукостеров не видят

скайсканнер видит Ryanair, момондо видит Wizzair
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Danaez2 » 27 сен 2013, 19:48

скайсканнер, момондо и прочие агрегаторы лоукостеров не видят

Скайсканнер видит очень многих лоукостеров и даже некоторые "получартеры" (вроде Томаса Кука). Из популярных точно видит: Air Baltic, Air Berlin, Ryanair, Easy Jet, Wizzair, Air Asia, Air Arabia, Pegasus и других. Сортировка по умолчанию производится по цене перелёта, а, как и было сказано выше, дело ведь в цене=). Иногда можно взять "нормальную" ак по цене лоукостера и даже ниже.
Danaez2
путешественник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Grzegorz40 » 27 сен 2013, 22:51

Grzegorz40
участник

Сообщение Sunadir » 30 сен 2013, 12:23

Хорошо, убедили, что бюджетники встречаются.
Сегодняшний пример отсутствия в поисковике лоукостера, летающего по проверенному маршруту
Вложения
Sunadir
полноправный участник

Сообщение Danaez2 » 30 сен 2013, 14:08

На каком сегменте? Из Измира в Стамбул? Или есть лоукостер, летающий из Омска в Анталию?
Danaez2
путешественник

Сообщение Sunadir » 30 сен 2013, 14:16

Danaez2, Пегасус, например, летает по всем этим направлениям.
внтури страны еще и OnurAir есть
Sunadir
полноправный участник

Сообщение Danaez2 » 30 сен 2013, 14:54

Ну вот возьмём, к примеру, "навскидку", 18 октября. Открываем скайсканнер=). Вот перелёты Омск-Анталия (через Стамбул) https://avia.awd.ru
"Пегасуса" - много=).
А вот, на тот же день, Измир-Стамбул https://avia.awd.ru
У меня первым в результатах - Onur, вторым - Pegasus.
Вы просто пытаетесь строить сложный маршрут. Конкретно скайсканнер этой опции не имеет. Там только ван вей, или РТ. А обычные поисковики действительно видят далеко не всех лоукостеров (некоторые вообще не видят). Но получить информацию посегментно - вполне возможно.
Danaez2
путешественник

Сообщение Sunadir » 01 окт 2013, 08:15

Danaez2, вот так посегментно, зачастую ручками, перепроверяю по каждому перевозчику
Sunadir
полноправный участник

Сообщение Danaez2 » 01 окт 2013, 13:12

Не совсем удобно, согласен. Но тему начали обсуждать: есть ли поисковик по лоукостерам. По-моему, скайсканнер как раз вполне подходит в большинстве случаев (хотя тоже отображает не всё, но многое). Искать с его помощью можно.
Danaez2
путешественник

Сообщение DukeAlba » 02 окт 2013, 11:42

Смысл поиска по skyscanner если он например маршрут С-Петербург - Форталеза OW 3.12.13 Кондором дает 32 485 р., а на сайте самого Кондора этот же билет стоит 24750 р.
DukeAlba
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Grzegorz40 » 02 окт 2013, 15:25

Grzegorz40
участник

Сообщение Danaez2 » 02 окт 2013, 16:13

Смысл поиска по skyscanner если он например маршрут С-Петербург - Форталеза OW 3.12.13 Кондором дает 32 485 р., а на сайте самого Кондора этот же билет стоит 24750 р.

Ещё раз: вопрос изначально был в том, что поисковики якобы не видят дискаунтеров. Некуда зайти, чтобы посмотреть, кто куда летает задёшево. На скайсканнере большинство дискаунтеров - отображаются. В вашем случае поисковик не видит сайт собственно "кондора" и заведённую в него цену. Ориентируется на сайт продавца (тикетс.ру). Там цена с накруткой. Но компанию-перевозчика под названием "кондор" он же видит=). Что вам мешает пойти на сайт авиакомпании и проверить, что почём там (что вы и сделали)? Я вот, совсем недавно, интересовался, например, как быстрее и дешевле добраться из Куала-Лумпур в Джокьякарту. Не знал, что есть прямой рейс "Эйр Азии". Скайсканнер выдал цену продавца - почти 5000 руб. На сайте "Аэр Азии" купил билеты по 2700 за штуку. Суть в том, что поисковик мне выдал: 1. информацию, что есть прямой перелёт. 2. информацию, что по маршруту летает дискаунтер. Дальше - дело за мной=). Я в этой теме вообще считаю, что есть некая объективная реальность (возможность или невозможность получить информацию через поисковик), а есть "капризы" из разряда: "мне неудобно вместо одной формы поиска заполнять 3", "вместо посещения одного сайта заходить на 2-3" и т.п. Лично мне от поисковика нужна информация. На скайсканнере я её нахожу. Хотя иногда у них бывают странные "исключения" из базы данных. Например, долгое время принципиально не отображались рейсы "Ютэйр" (совершенно случайно узнал, что есть необходимый мне прямой рейс Москва - Львов). Но это, скорее, исключение из правил.
Danaez2
путешественник

Сообщение DukeAlba » 05 окт 2013, 10:03

Именно описываемый вами алгоритм поиска наверно самый оптимальный на данный момент. В моем посте прозвучало искреннее недоумение (и возмущение) по поводу несоответствия рекламы сайтов-поисковиков - "ищем во всех всевозможных источниках" и отсутствия поиска по самому очевидному -"первоисточнику", то есть сайту авиакомпании. Видимо просто не заключен договор по комиссиям между skyscanner и авиакомпанией.
DukeAlba
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение aleksey2008 » 07 окт 2013, 00:21

Danaez2 писал(а) 02 окт 2013, 16:13:долгое время принципиально не отображались рейсы "Ютэйр" (совершенно случайно узнал, что есть необходимый мне прямой рейс Москва - Львов). Но это, скорее, исключение из правил.

По маршруту MOW - LED скайсканнер давно отображает Ютэйр, так же как и по ряду маршрутов на Украину. Так что исключение, вероятно, касается отдельных направлений.

aleksey2008

Сообщение Dimitar » 07 окт 2013, 00:28

DukeAlba писал(а) 02 окт 2013, 11:42:Смысл поиска по skyscanner если он например маршрут С-Петербург - Форталеза OW 3.12.13 Кондором дает 32 485 р., а на сайте самого Кондора этот же билет стоит 24750 р.

Ну и что? мне кажется, агрегаторы очень активно используют кеширование (иначе никаких ресурсов не хватит при каждом запросе все заново собирать).
Так что он просто выдал вам значение из кеша (результат недавнего поиска), а к вашему запросу информация успела поменяться. А по-другому никак.
Dimitar
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 115

Сообщение erkek » 17 фев 2014, 08:39

У агрегаторов типа skyscanner и прочих такой неприятный косяк - они не дают забронировать два билета у разных агентов.
Т.е. если есть возможность сложный маршрут купить у одного агента - он будет. Нет - увы.

Например, из Medan в Cebu на 26 февраля поисковики предлагают неадекватные варианты за 10.5тр с двумя пересадками (в Куала-Лумпуре и Маниле) продолжительностью 10 часов.

Нормальный вариант - перелет Valueair до Сингапура и Cebu Pacific из Сингапура до Cebu общей стоимостью 6.3т.р. и продолжительностью около 8 часов они не видят.

Кто-нибудь знает агрегатор без таких проблем?
erkek
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DangeRUS_98 » 08 апр 2014, 16:51

http://www.lowcostairlines.nl/
может, чем поможет..?
DangeRUS_98
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 17

Сообщение Вернер » 16 апр 2014, 19:08

Barvetal писал(а) 04 окт 2012, 17:38:Ребят, раньше был очень хороший ресурс: http://flylowcostairlines.org. Там вводишь две точки в мире, он показывает, какие лоукост компании летают между ними. К сожалению, сейчас там всякая фигня, кроме того, что нужно.

И по точкам, и обычно, и цены. Не все, но многие маршруты:
http://www.flightconnections.com/
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение TheArk » 21 сен 2014, 13:51

Может кто в курсе каких лоукостеров в ЮВА Скайсканер не учитывает?
122 flights | 278,822 km | 7x around earth | 408 h 57 min
TheArk
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 26

Сообщение Allion 2002 » 25 сен 2014, 09:44

может кто подскажет какой лоукостер самый интересный в плане цен в Европе, райнэйр?
Allion 2002
путешественник

Благодарил (а): 234 раз.

Сообщение aleksey2008 » 25 сен 2014, 09:59

Allion 2002 писал(а) 25 сен 2014, 09:44:может кто подскажет какой лоукостер самый интересный в плане цен в Европе, райнэйр?

Смотря откуда, куда и когда...

aleksey2008

Сообщение Allion 2002 » 25 сен 2014, 10:07

из Барселоны в Париж
и из Вены в Барселону, в Хорватию (Сплит, Дубровник)
Allion 2002
путешественник

Благодарил (а): 234 раз.

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль