Огромная просьба! Можно ли, поручить спецкору Kirillja опубликовать еще, хоть маленькую толику из заснятых чудес тамошних?
Сейчас этот форум просматривают: labuss и гости: 2
Kirillja писал(а) 13 сен 2013, 23:19:Там нереально просто, зазеркалье.. я просто замер.. глаза не верили тому, что окружало нас.. удивительное место, лодочники о нем не знают!!!
Elena_puh писал(а) 17 сен 2013, 23:41:Уважаемая редакция!
Огромная просьба! Можно ли, поручить спецкору Kirillja опубликовать еще, хоть маленькую толику из заснятых чудес тамошних?
Мунтик писал(а) 18 сен 2013, 10:17:Вооот вся твоя прелесть , помню, помню, как ты писал, что любишь засунуть свой нос во все загадочные места, а нам то пруха какая
Подумай, мы могли этого не увидеть Ляпота...нереальная...
И конечно очень нам мало, догоняй нас - даёшь не меньше 18 страниц
Золотой Человечик, успокой нашу душу, скажи, что у тебя уже куплены билеты во всякие красоты неизведанные
JaneCh писал(а) 18 сен 2013, 11:07:Кирилл, ну просто великолепно! Отличный отчет, информативный, а уж фотографии!!!! Просто глаз не оторвать! Чудесно! И быт, и природа - просто фантастика! А уж цветные цыплята - вообще прикол! Все очень красиво!
Sil-mariel писал(а) 02 окт 2013, 15:50:Наконец наверстала упущенное за время отпуска)))
Не перестаю восхищаться фотографиями! А обезьянка....ну слов нету))))))
JaneCh писал(а) 02 окт 2013, 16:13:Очень интересная деревушка - колоритная такая) Цельнодеревянная лавочка - прикольное изобретение!
JaneCh писал(а) 02 окт 2013, 16:13:Цельнодеревянная лавочка - прикольное изобретение!
Rara Avis писал(а) 02 окт 2013, 16:28:И меня эта лавочка зацепила! И еще гарнитурчик миленький
JaneCh писал(а) 02 окт 2013, 16:41:Мальчишки с обложки - классно!
El Baklan писал(а) 02 окт 2013, 16:48:Боюсь, не забегаю ли я вперёд, но... как там с подводным миром? У меня как-то отложилось, что Раджа Ампат - лучшее в мире место для сноркелинга, типа там самый богатый видовой состав и рыб, и кораллов, да и рифы не загублены.
И я почему-то всегда считал, что именно за этим туда и стоит ехать Так ли это?
El Baklan писал(а) 02 окт 2013, 16:48:У меня как-то отложилось, что Раджа Ампат - лучшее в мире место для сноркелинга, типа там самый богатый видовой состав и рыб, и кораллов, да и рифы не загублены.
И я почему-то всегда считал, что именно за этим туда и стоит ехать Так ли это?
Kirillja писал(а) 02 окт 2013, 16:59: аквабокс залил второй фотоаппарат, потому подводных снимков не будет...
Kirillja писал(а) 02 окт 2013, 16:59:резюме: действительно одно из лучших мест на планете для сноркелинга!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии