Всем здравствуйте.
Хотелось бы рассказать свою историю и попросить помощи и совета.
Все началось весной этого года, когда я и мой молодой человек решили поехать в Канаду поучиться по postgraduate программам. Т.к. официально мы отношения не оформляли, было решено подаваться по отдельности, не упоминая о наличии сожителей или отношений.
Т.к. выбранная мной postgraduate программа Sport and Event Marketing Program практически полностью пересекалась с моей должностью помощника менеджера по маркетингу. Я подавала след.пакет документов на разрешение на учебу в апреле через ПОНИ:
-соответствующие анкеты и документы о зачислении из колледжа
- выписка из банка
- справку с работы с зп (где было указано, что после того как я вернусь с учебы через полтора года, будет рассмотрен вопрос о моем повышении)
-документы на собственность (недвижимость)
- договор об аренде недвижимости как еще один источник дохода
- cover letter
В мае мне пришел отказ. Указаны были след причины:
- цель визита
-ситуация с работой
- история моих путешествий
В CAIPS было написано след.:
CAIPS.png
К тому времени как я получила CAIPS, мой парень уже улетел учиться. Было решено попробовать податься еще раз онлайн на ту же программу, только на семестр в январь. Колледж прислал письмо о зачислении с новой датой. Первый семестр уже был оплачен. Проанализировав все допущенные ошибки, мы переделали часть документов и выбрали в качестве спонсора моего отца. Сформировала след.пакет документов:
1. Анкеты на Study Permit
2. Выписка из банка с моего счета.
3. Выписка со счета спонсора.
4. Заверенное нотариусом заявление о том, что мой отец берет на себя расходы по оплате моего проживания и обучения.
5. Свидетельство о рождении.
6. Документы на недвижимость и договор о ее аренде, как доп.источник дохода.
7. Сертификат ***, средний балл 7.
8. Документы из колледжа: LOA и подтверждение оплаты первого семестра обучения
9. Сопроводительное письмо
10. Загранпаспорт
11. Справка с работы след. содержания:
Дана ФИО в том, что она действительно работает в ООО____ c 14.10.2012 г. В настоящее время занимает должность помощника менеджера по маркетингу в главном офисе со среднемесячной зарплатой 32 816 (тридцать две тысячи восемьсот шестнадцать) рублей.
Руководство не возражает против поездки ФИО на учебу в Канаду и предоставляет ей неоплачиваемый отпуск на время обучения. После окончания обучения и возвращения в Россию ФИО будет трудоустроена в маркетинговый отдел на должность заместителя начальника отдела с учетом полученной специализации и с повышением оклада.
Справка дана для предоставления в посольство Канады.
Онлайн все загрузила 17 сентября. 30 сентября пришел отказ. Не буду описывать весь спектр чувств и эмоций. Пару дней отходила от всего этого. И вот решила сюда написать в надежде на совет.
Причины отказа, указанные в письме:
-длительность пребывания в Канаде
- ситуация с работой.
Я в полной растерянности. Длительность моего пребывания была полностью обусловлена сроками обучения, а справку с работой мы изменили в соответствии с результатами CAIPS. Парень в Канаде учится, у него открытый Study Permit. Есть ли мне смысл подаваться 3 раз? Еще есть время до января. Хотя я уже и не знаю, что менять в документах. Может приложить письмо от моего руководителя о том, что он не возражает и наоборот поощряет мое стремление повысить свою квалификацию (Хотя я прям так и написала в сопроводительном письме).
Еще есть вариант официально оформить свои отношения с парнем, когда он прилетит на новогодние каникулы в Россию, и уже просить визу как жене студента? Могу ли я потом опять подаваться на учебную визу или мне светит только туризм?
Я очень надеюсь на взгляд со стороны на ситуацию. Т.к. я уже просто не знаю, что делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.