Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sunray писал(а):Возьми себе тайское имя на время пребывания.
Надо заставлять произносить как алекс и ни в коем случае алек, поскольку алек - означает маленький и соответственно, что у тебя маленький половой орган.Я вот кому ни скажу ALEX....
Mike выговаривают, а вот из Майкл получается Майкн - аналогично футбон и фун (full). После полутора месяцев ежедневного общения приятельница как-то раз наконец вымолвила Сергей вместо обычного Сарргеэ. Сочетание РГ просто не воспринимается ими на слух и соотвественно не воспроизводится.MIshell писал(а):У меня тоже было подобное
имя Михаил - вообще ни когда не выговорят.
Миша - получалось как Миссяя - аж бесило нах !
А вот Mike - выговаривают все !
urod писал(а): Про то, что алек "нот гуд нейм" мне сказал местный мент услышав, что меня так называют знакомые тайки.
Сегодня попробую как будет это звучать Гранта супруга зовет меня Серёг.Vanill писал(а):Был смешной случай, когда мы поднимались на смотровую площадку на Байок Скай.
Тайка на весь лестничный пролет начала звать отставшего спутника: "СИРОЖА! СИРОЖА!"
После чего появился в пролете недовольный мужчина: "Серёжа я, Серёжа, ну что? Сложно запомнить что ли?!".
Было забавно
Vanill писал(а):Был смешной случай, когда мы поднимались на смотровую площадку на Байок Скай.
Тайка на весь лестничный пролет начала звать отставшего спутника: "СИРОЖА! СИРОЖА!"
После чего появился в пролете недовольный мужчина: "Серёжа я, Серёжа, ну что? Сложно запомнить что ли?!".
Было забавно
Наверно Только Мишаня так и остался навсегда МайкынAlexMF писал(а):Значит есть хорошая практика иностранных языков.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня