anotherpilot писал(а) 17 окт 2013, 15:26:Я слышала, что в Москве можно зарегистрироваться сразу на два рейса, тем самым сэкономив время.
anotherpilot писал(а) 17 окт 2013, 15:26:1 час 10 минут чистого времени, но его будет меньше, я полагаю.
Sweetlana81 писал(а) 06 ноя 2013, 18:46:Подскажите кто в курсе, сколько стоит камера хранения в Сабихе?
Sweetlana81 писал(а) 06 ноя 2013, 18:46:И есть ли скидки при длительном пользовании (около 20 дней)?
helena-ledy писал(а) 14 ноя 2013, 17:50:подскажите 40 минут между рейсами ,оба рейса выполяняет Pegasus, успею? или велик риск?
ElAv писал(а) 11 дек 2013, 17:24:Вопрос по поводу покупок из Duty Free.
Лечу Барселона-Стамбул-Краснодар.
Если в Барселоне куплю, например, алкоголь, в Сабихе посадят с ним на рейс?
В европейских аэропортах все отбирают. Как здесь?
fliger писал(а) 13 дек 2013, 17:16:Вы же из транзитной зоны не будете выходить?
helena-ledy писал(а) 14 ноя 2013, 17:50:подскажите 40 минут между рейсами ,оба рейса выполяняет Pegasus, успею? или велик риск?
Bulut писал(а) 18 май 2014, 17:27: при прилете из Анталии в Сабиху и вылете домой через 9 часов. багаж выдаваться будет или его сразу перенаправят на рейс домой.
Bulut писал(а) 18 май 2014, 22:43:И если можно еще один вопрос в догонку: время между рейсами 10 часов - чему посоветуете посвятить?
Pohil писал(а) 15 июн 2014, 21:29:1. В аэропорту Львова прохожу регистрацию, говорю что у меня транзит, мне дают посадочные на оба рейса (Львов – Стамбул, Стамбул – Анталия). Сдаю багаж до Анталии, контролирую чтобы на бирке, наклеенной на багаж, был указан конечный пункт, а не промежуточный.
Pohil писал(а) 15 июн 2014, 21:29:2. В Стамбуле (аэропорт Сабиха Гёкчен) прохожу паспортный контроль и попадаю в Турцию. Багаж не получаю его автоматом отправят в Анталию. Прохожу в зал вылета местного терминала (domestic, внутренний терминал). В местном терминале (в транзитной зоне), если нет второго посадочного талона, прохожу регистрацию. Если есть посадочный талон, иду сразу на досмотр и посадку на следующий рейс.
Pohil писал(а) 15 июн 2014, 21:29:3. В Анталии самолет прилетает к терминалу внутренних линий (domestic). В зале прилета внутренних линий получаю багаж на спец ленте отделенной от общего зала прилета прозрачной стенкой. Увижу надпись таможня, мне туда. С багажом прохожу таможню и выхожу из аэропорта.
Pohil писал(а) 15 июн 2014, 21:29:1. В аэропорту Анталии. Тут у меня вопрос, в каком терминале мне нужно регистрироваться, проходить таможню, сдавать багаж: терминале №1 международных вылетов или в терминале внутренних линий (domestic). Самолет точно вылетает из терминала внутренних линий, значит логично, что я прохожу регистрацию и сдаю багаж в терминале внутренних линий. Короче в подсказанном вами терминале регистрируюсь как транзитный пассажир, мне выдают билеты на оба рейса (Анталия – Стамбул, Стамбул – Львов). Контролирую, чтобы багаж был зарегистрирован до аэропорта назначения (Львов). Прохожу паспортный контроль и лечу в Стамбул местным рейсом.
Pohil писал(а) 15 июн 2014, 21:29:2. В Стамбуле (аэропорт Сабиха Гёкчен) из внутреннего терминала перехожу в зал вылета международного. Багаж не получаю его автоматом отправят во Львов. В международном терминале (в транзитной зоне), если нет второго посадочного талона, прохожу регистрацию. Прохожу паспортный контроль, досмотр и иду на посадку на следующий рейс.
Pohil писал(а) 15 июн 2014, 21:29:3. В Львове – пограничный контроль, получаю багаж, таможня.
Лиеска писал(а) 16 июн 2014, 07:14:Удачного полета!
Лиеска писал(а) 16 июн 2014, 07:14:Какой терминал указан на билете, там весь процесс и проходите
Pohil писал(а) 16 июн 2014, 08:13:В каком терминале мне нужно регистрироваться, проходить таможню, сдавать багаж?
ella.pepela писал(а) 05 июл 2014, 20:58:Как долго это занимает?
Plamol писал(а) 09 июл 2014, 18:52:Добрый вечер! Может быть, кто-нибудь знает, есть ли в Сабихе банкомат DenizBank? Спасибо!
Bulut писал(а) 23 авг 2014, 15:45:Камера хранения есть. Цена в зависимости от багажа. От 10 до 15 лир в сутки. Это примерно.
alex1402 писал(а) 07 сен 2014, 09:07:Приятного отдыха! Я понял, что поспать, конечно, не вариант... Интересно было бы сравнить с гостиницей - ощущения, цена, настроение?
Skorii писал(а) 17 ноя 2014, 10:26:Здравствуйте.
Летим в Прагу через Стамбул. SAW Стамбул Сабиха
Ожидание около 8 часов.
Подскажите пожалуйста
1) багаж будем забирать уже в Праге? Или в Стамбуле выдадут и снова сдавать?
2) Можно ли выходить в город? Если можно, то как процедура регистрации будет?
3) Если не выходить в город, то просто идешь на свой рейс, или такая же проверка как всегда?
4) Есть ли duty free, если не выходить в город, а напрямую на свой рейс идти?
Aurika писал(а) 17 ноя 2014, 12:09:3. Если не выходить в город, то поворачиваете по указателям трансфер, проходите небольшой контроль и попадаете в чистую зону ожидания вылета
4. Есть и duty-free ,и кафешки разные, и магазинчики
Лицам, въезжающим на территорию Чехии из-за пределов ЕС, разрешен беспошлинный ввоз ...... до 1 литра крепких (более 22%) спиртных напитков, до 2 литров вина
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки