Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
этопростоЯ писал(а) 06 окт 2013, 01:28:Вот это да!!!Поздравляю!Давно вас читаю!круто!а как же подруга?(разъедетесь?(
этопростоЯ писал(а) 06 окт 2013, 01:29:Кстати,помню,вы писали о преподавании русского языка!в каких парках не помню,но в эксплоре болтают на ура)
Allenatore писал(а) 03 дек 2013, 11:58:Искренне сочувствуем потере драгоценностей.
Пляжик ничего себе так.
Пишите, пожалуйста, почаще!
Komparcita писал(а) 09 дек 2013, 07:37:вообще ему нравится наши блюда, даже вот в борщ перестал бухать сальсу и лимон, а так бац и сметанку положил! бутеры, которые я тут пытаюсь делать, вообще уважает! пельмени, голубцы, все одобрено им!
TonyS писал(а):Komparcita писал(а) 09 дек 2013, 07:37:купили билеты на Кубу, мне же нужно миграционную карту продлить, с Белисом решила не связываться в этот раз, а совершить более приятное путешествие!Komparcita писал(а) 09 дек 2013, 07:37:вот уж не знаю как мне такое путешествие покажется с молодым человеком
а мы уж надеялись, что будет На Кубе не только мужчинам хорошо-3((
Goodis писал(а) 15 дек 2013, 22:47:и ещё, девочки, созрел маленький девочкин вопросик:
в гардеробе что-то летние шмоточки изрядно поизносились, а у нас в магазах сейчас пуханы да валенки. В связи с этим вопросик: как там с покупкой таких мелочей обстоит дело? Скорее всего будет возможность сделать это в Канкуне, есть ли там что-то вроде лавочек- рыночков с платьишками, вьетнамками и прочей лобудой? и может вообще не стоит из дома ничего старого брать?
ну примерные ценники на тряпочки/обувку может подскажете?
Среди мексиканцев не так много красавцев, но в Мексике можно встретить кого угодно, любой национальности))). Я вот русского, например, встретилаGoodis писал(а) 15 дек 2013, 12:07:Едем на нг праздники женской компахой (3 шт), хотелось бы посмотреть, кого надо искать и можно встретить
Goodis писал(а) 15 дек 2013, 12:07:Ну а Компарсу с удачной поездкой и опытом жизни в такой далекой стране!
собираешься ли возвращаться? или пока в Москве осядешь на какое-то время?
kosinora писал(а) 17 дек 2013, 06:09:Я бы сказала, что в Плайе со одеждой особо не разбежишься. Дорого и ограниченный выбор. По крайней мере по американским меркам. Наши друзья, живущие в Плайе, ездят пару раз в год в Штаты проветриться и заодно закупаются.
Goodis писал(а) 15 дек 2013, 22:47:и ещё, девочки, созрел маленький девочкин вопросик:
в гардеробе что-то летние шмоточки изрядно поизносились, а у нас в магазах сейчас пуханы да валенки. В связи с этим вопросик: как там с покупкой таких мелочей обстоит дело? Скорее всего будет возможность сделать это в Канкуне, есть ли там что-то вроде лавочек- рыночков с платьишками, вьетнамками и прочей лобудой? и может вообще не стоит из дома ничего старого брать?
ну примерные ценники на тряпочки/обувку может подскажете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы