GalaN писал(а) 05 окт 2013, 10:26:Анна, почему? Я много чем восхищаюсь, но всегда сама лично хочу это увидеть. Потому что иллюзия это все-таки не реальность
queen_V писал(а) 05 окт 2013, 11:02:Ну вот у меня так же и могу сказать почему так у меня. Пейзажи очумительные и не избитые, маршрут редкий, потому интересно посмотреть, повосхищаться. Но как подумаю какой там температурный режим - сразу желание видеть своими глазами отпадает. А как вспомню сколько виз нужно в таком маршруте для не гражданина Евросоюза, желание умирает окончательно. А вот полюбоваться твоими фотографиями почему бы и нет? Красота она везде красота и на севере, и на юге.
Попробую объяснить.
Есть у меня перечень мест которые я должна увидеть лично, своими глазами. Есть перечень мест, которые я просто хочу посмотреть/побывать/отдохнуть. Но это не критично: будет - отлично, не будет -значит не сложилось.
А есть вот такие места, как Исландия, например. Я про них никогда не думала, не хотела, фото не попадались, рассказы не читались - да мало ли почему.
Сейчас вот в твоем отчете посмотрела - и хорошо! Мне все понравилось, впечатлилась. И на этом пока все. Мне достаточно этого на данном этапе жизни. Могу спокойно дальше строить планы по воплощению своего плана номер один . Могу еще привести в пример Мадагаскар в твоем отчете. Мне все понравилось, но он не попал в список приоритетов, потому что информации хватило. Фото твои сделали эффект присутствия.
Бывает такое -вот увидел что-то и понял: мне
туда надо! Срочно. Так мы планировали свою поездку по Италии на авто, я увидела в форумной ветке фотографии Стрезы и её очаровательных островков. Вот торкнуло сразу - что мне туда надо! и все - перестроили план и заехали.
И да - это точно моё оказалось.
Поддержу Викторию - количество виз охлаждает пыл. Однако, если бы вот застучало -что
надо и
хочу - то конечно наличие сложных виз не остановило бы.(Хех, Кирибати - помнишь? Типичный пример)
Посему отчет твой, Галина, смотрю с интересом. Радуюсь, что ты выбрала этот маршрут .