Сейчас этот форум просматривают: i1980 и гости: 22
John Dow писал(а) 08 окт 2013, 17:18:Там можно приблизить. Кач-во хорошее)
John Dow писал(а) 08 окт 2013, 17:10:Что мне следует сделать, чтобы объяснить это?
John Dow писал(а) 08 окт 2013, 17:10:деньги с них все время снимаются (жить на что-то надо).
Вот спасибо Вам добрый человек, а то я уже начал немного нервничать. Уже три дня эта мысль мне покоя не даёт. Большое Вам спасибо!
Moon River писал(а) 08 окт 2013, 17:22:открыть вклад /депозит на имя того из родителей, у кого доход больше + этот доход подтверждается справкой 2НДФЛ или выпиской по счету, на который поступает зарплата в той сумме, которая указана в справке с работы
Moon River писал(а) 08 окт 2013, 17:22:То есть оба (!) родителя не в состоянии накопить денег в сумме, достаточной для оплаты Вашей поездки, потому что как Вы точно заметили "жить на что-то надо"
John Dow писал(а) 08 окт 2013, 17:38:Вы предлагаете создать отдельный депозит, куда один из родителей будет перечислять свою заработную плату? Не проще ли будет им, оставлять на своих считах определенную сумму каждый месяц? Это вызовет у визовых офицеров меньше вопросов, так как деньги начисляет те же самые организации, разве нет?
Есть ли еще какие-то возможности показать, что деньги в наличии есть?
John Dow писал(а) 08 окт 2013, 17:10:Да, чиновника я прекрасно понял. Но на картах не может быть заявленная сумма месячного дохода, так как деньги с них все время снимаются (жить на что-то надо). Что мне следует сделать, чтобы объяснить это?
Moon River писал(а) 08 окт 2013, 17:49:Если зарплата полностью официальная, можно оставить и на счете карты. Но тогда получится, что родитель не ест-не пьет, а дитятке на поездку копит
munyay писал(а) 08 окт 2013, 17:32: при заполнении анкеты на визу, я указал, что намереваюсь пробыть в UK 2 дня, рассчитал маршрут, проверил наличие авиарейсов на эти даты, всё сходилось просто великолепно. После того как я получил визу, и приступил к покупке авиабилетов я обнаружил, что на рейс в UK уже все билеты проданы, придётся лететь на 1 день раньше, с обратным рейсом слава Богу всё в порядке. По факту получится, что я пробуду в UK не 2 дня как указал в анкета, а 3 дня. Соответственно будут отметки в паспорте о дате вылета и дате прилёта.
John Dow писал(а) 08 окт 2013, 18:07:1 - Просто если создать отдельный депозитный счет, то не возникнут ли вопросы у визовых офицеров, откуда берутся деньги на эту карту, если вся сумма с банковских карт снимается?
2 - Может быть можно приложить какие-нибудь дополнительные документы, подтверждающие удовлетворительное состояние финансов? кроме выписок со счета?
Deutschland писал(а) 08 окт 2013, 18:14:вопрос - с каким коридором и на сколько дали визу?
Просто так вы не можете на один день раньше лететь (раньше начала действия визы) - вас в самолет не пустят.
Dimitar писал(а) 08 окт 2013, 22:22:Deutschland писал(а) 08 окт 2013, 18:14:вопрос - с каким коридором и на сколько дали визу?
Просто так вы не можете на один день раньше лететь (раньше начала действия визы) - вас в самолет не пустят.
Как правило, британцы дают визу не со дня поездки, а с 1-го числа месяца поездки. Т.е. если вы заявляли поездку с 5 по 10 ноября, то виза начнет действовать 1 ноября.
Так что скорее всего у человека с этим проблем нет (если конечно он не 1-го числа изначально лететь собирался, а теперь хочет лететь 30/31-го)
munyay писал(а) 09 окт 2013, 09:24:Всё верно до последней запятой!!! +1000
Я запрашивал визу с 27 по 28 октября, билет пришлось покупать на 26 октября (на 27 октября билетов уже не было). Дали мульт визу с 01 октября на 6 месяцев.
gelena17 писал(а) 09 окт 2013, 13:07:Подавали на визу в Великобританию с мужем.Ч\з агенство.
все же интересно знать каким образом нужно было сообщать о своих доходах в нашем случае?
Если следовать декларации, то нам государство вменило доход 7500 в месяц.
gelena17 писал(а) 09 окт 2013, 13:07:Отказ без права апелляции аргументирован тем,что(1) сомнение вызывает наш ежемесячный доход в 40-45 тыс,(2)откуда могли появиться средства на счетах-и офицер сомневается,что они у нас есть,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я