Спасибо огромное!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
melekhova писал(а) 02 июн 2013, 19:05:Дорога так бы и вела нас дальше, если бы не одна вещь, привлекшая наше внимание…
- Аааааааааа, смотри, смотри туда!!!!!
- Что за….?!
Как мираж, «по левому борту» из ниоткуда возник он:
nusa2013 писал(а) 18 авг 2013, 21:23:Красота феерическая! Фотографии просто восхитительные!
BokovDm писал(а) 19 авг 2013, 22:37:Ураааааа!!! Продолжение! Какая же вы молодечик! Я верил и ждал.
Не фото, а сплошные эмоции! Хочется скачать и распечатать.
Ларелинса писал(а) 25 авг 2013, 21:48:Никогда не тянуло посмотреть США почему-то Случайно наткнулась на Ваш отчет, за двое суток прочитала в итоге все, что Вы "натворили", и хожу теперь по квартире, бормоча "Нью-Йорк.. Флорида.. Парки.. Белый-мука-песок.. Музей Линкольна.." и т.д. Продолжу завтра бормотать на работе
Спасибо огромное!!
obercorn писал(а) 28 авг 2013, 22:49:Юля, если Вы проезжали по 90-й дороге по направлению к 10 Interstate, то на выезде из Marfa должны были увидеть еще такую инсталляцию. Она установлена до инсталляции Prada. Не видели? Мне интересно, она все еще находится на дороге или нет. Может быть, к моменту Вашей поездки ее демонтировали
hicago писал(а) 18 авг 2013, 06:26:Спасибо за Белые Пески. Сон наяву.
Как там была температура во время вашего путешествия. Они у меня в мечтах-планах, но хотелось бы совместить с другими местами - поэтому интересно какой сезон для них лучше всего, ну или по крайней мере приемлем.
Alex 55 писал(а) 04 сен 2013, 23:35:Уже так не подгадаете С этого года экскурсия на место первого атомного взрыва всего одна в первую субботу апреля.
Evgen Khmil писал(а) 04 сен 2013, 22:28:Автору громадное СПАСИБО!
Продолжайте дальше писать! Очень мило!
Пётр Матусов писал(а) 04 сен 2013, 23:18:Как ни странно, в White Sands даже очень жаркий день вполне переносим - гораздо лучше, чем в Юте или в Неваде.
Alex 55 писал(а) 04 сен 2013, 23:35:А лучше всего "подгадывать" к концу сентября - тогда в пустыне White Sands проходит фестиваль воздушных шаров. В этом году 21-22 сентября.
ПыСы 21-го я там должен быть на рассвете (ну и 20-го на закате) если ничего вдруг не изменится (хотя билеты уже куплены и машина забронирована)
BokovDm писал(а) 09 окт 2013, 03:04:!!!** кто-нибудь на шаманьте свободного времени для автора. Жаль нет смайлика с бубном.
Zaychona писал(а) 09 окт 2013, 06:05:Тоже хотела попросить! жду-жду и тишина! совсем нас автор не бережет
melekhova писал(а) 09 окт 2013, 08:55:Описание следующего дня застопорилось ровно на середине, и что-то мне подсказывает, что завтрашний самолет до Гонконга данный процесс не ускорит…
melekhova писал(а) 27 окт 2013, 00:45:А нас ждали другие «наслаждения» - ночная 89А. До нее мы доехали где-то за 1,5 часа (115 миль), а вот 30 миль по ней – их мы ехали где-то час. Потому что было страшно. Очень страшно. Прям очень-очень страшно… Когда мы на следующий день возвращались той же дорогой назад, но уже при свете – стало вдвойне страшнее, когда мы увидели и осознали по какой дороге ехали.
Не, виды с нее (естественно днем) открываются шикарные. Если во время руления по этому адскому серпантину если желание смотреть по сторонам, конечно ))))
Сейчас уже, после последней поездки по западу, где серпантином было 80% дорог, дорога в Седону пошла бы намного легче, но тогда это было просто «Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!»
Ну вот представьте, ночь, кромешная тьма, адский серпантин с не менее адским перепадом высот, и тут, внезапно, вам прямо в лицо летит авто. И всё бы ничего, но оно реально летит. На высоте пары метров над землей. А потом резко сворачивает в сторону. И только потом, выдохнув, начинаешь понимать, что это было та машина, которая едет ЗА тобой. Просто она не успела спуститься с предыдущей серпантинной загогулины.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США