Alexey_Donetsk писал(а) 09 окт 2013, 14:26:Помогите пожалуйста, какой тариф лучше выбрать и в чем их отличие за 96 евро, 86 и 100 евро. Стоимость двух билетов.
так как по стоимости не сильно отличаются
мне очень важно, что бы потом этот билет можно было обменять на более ранний или уже в худшем случае после отправления, если задержимся.
В Вашей ссылке понамешано всего понемногу. Вариантов за 96 вообще не вижу, есть только варианты за 98 евро.
Варианты за 86 и 100 евро под Ваши пожелания не очень подходят. Это билеты по специальной акции 2х1 (два по цене одного)
Билеты приобретенные по этой акции не возвращаются, не обмениваются и т.п.
Разница в них только в классе обслуживания. На поездах Frecciarosa есть вариант 4 х классного обслуживания (Standart, Premium, Business и т.д)
Эта разница в классах на возвратность или изменяемость билетов не влияет.
Вариант в 1 столбце за 98 евро (тариф Economy, класс обслуживания Standart) позволяет вам 1 раз изменить время отправления, но только до отправления.
И только варианты в первой строке (от 172 до 400 евро) по тарифу Base позволяют менять билеты до отправления и максимум через час после оправления.
Почитайте мой FAQ по железным дорогам в этой ветке наверху. Там вроде это все изложено.
Затупил и купил билеты из Милана в Венецию не до вокзала S.Lucia, а до Mestre, билеты эконом поменять уже ни чего нельзя. Могу ли я по этим билетам доехать до S.Lucia? Если нет то как быстро добраться?
Wolf-ichДумаю проблем не должно возникнуть. Езжайте спокойно до Санта Лючии. Там езды еще минут 7. Цена что до Санта Лючии, что до Местре одинаковая и формально Вы никого не обманываете. Тем более, что билеты у вас проверят задолго до Местре и на этом последнем перегоне вас уже никто трогать не будет.
Если уж совсем стремно, то можете выйти в Местре. Купите в автомате билет за 1,2 евро и максимум в течении 10-15 минут уедете до Санта Лючии на любой регионалке. Они там часто ходят.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...