Денис Ч. писал(а) 16 окт 2013, 13:35:хорошо, куплю 7-го декабря на 2 января. А расписание меняют 8-10 декабря. Я что то не пойму, как я могу купить 6-го с новым расписанием, если его меняют 8-10................?
Мммм.... постараюсь объяснисть...
покупаете 7 декабря на поездку 2 января. Вам билет будет продан уже по новому расписанию и с новым и правильным временем отправления.
покупаете 7 декабря на поездку 12 декабря (для примера). Вам билет будет продан по старому расписанию и тоже с правильным временем отправления.
Тьфу - сам запутался))))
Смысл - если билет есть в продаже, то он уже с правильным временем отправления!!!
Смена расписания приносит неудобства:
1. если Вам надо купить, как в примере, сегодня на январь, а билетов еще нет в продаже.
2. если Вы спланировали кучу переездов с жесткой стыковкой по времени, и при вводе в действие нового расписания узнаете, что время изменилось и приходится в срочном порядке пересматривать программу поездки.
Итог - купили билет и не надо задумываться летнее у него расписание или зимнее, просто воспользуйтесь им...
Уффф, мозг закипел...)))
Upd:
Денис Ч. писал(а) 16 окт 2013, 13:35: Я что то не пойму, как я могу купить 6-го с новым расписанием, если его меняют 8-10................?
Оно ВСТУПАЕТ в действие с 15.12.2013, а не меняют его в это время.
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte