Здравствуйте, Александр!
Просто не знаю куда еще можно обратиться и очень обрадовалась, что Вы вновь появились на форуме.Я помню Вы показали себя очень отзывчивым человеком в истории с кошечкой, про которую рассказывал A.Z.
Ситуация такая, мы вчера вернулись с Сан-Мигеля, жили в частном секторе
http://www.rentalia.com/136723На территории возле дома живет собака - девочка, Боже мой, до какой степени она запуганная и худая. Сфотографировать я ее так и не смогла, она пугалась фотоаппарата, да и не давала близко подойти, хотя я кормила её в течении двух недель два раза в день. Очень страшненькая, видно, что недавно были щенки, но их наверное уничтожили. Нас встречал и заселял сын хозяев, но здесь он не живет. Самих хозяев я и не видела, они ходят через центральный вход, к нам заходила только их домработница меняла белье и постель. Я вчера написала слёзное письмо сыну хозяев, через переводчик написала на английском и португальском, умоляла хотя бы попросить домработницу отдавать какие-то остатки пищи этой собачке. Сезон закончился, жильцов там не предвидется, собака просто умрёт от голода! Я уверена, что она не выйдет за ворота, так и будет жить возле этого пустого домика, настолько она пугливая. Но ответа я не получила. Кстати, очень состоятельные люди, хозяйка - профессор, преподает в университете. Здесь писали, что в Понте есть Ассоциация защиты животных, A.Z. с ними созванивался, но у меня очень слабый английский - я не смогу объяснится по телефону. Вы не могли бы мне помочь через них пристроить эту несчастную животину? Если бы я знала электронный адрес, я бы написала, конечно. Мне так хочется написать в отзывах о доме, кстати, домик чудесный, в колониальном стиле, оформлен с хорошим вкусом, просто необыкновенный, и с нами сын хозяев был необыкновенно мил - встретил, проводил, постоянно угощал ананасами. Но мы платили деньги и можем еще сделать рекламу, а какой толк в беспородной собачонке?. А может кто-то еще что-нибудь посоветует?