Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Амбал писал(а) 08 окт 2013, 20:40:Александр Азоры писал(а) 08 окт 2013, 20:23:Португальские вина действительно очень хороши,
Это точно, прямо сейчас наслаждаюсь португальским портвейном
Лапа писал(а) 11 окт 2013, 12:39: Здесь писали, что в Понте есть Ассоциация защиты животных, A.Z. с ними созванивался, но у меня очень слабый английский - я не смогу объяснится по телефону.
Лапа писал(а) 11 окт 2013, 15:25:Как-то сумбурно написала! Я не хочу писать положительный отзыв, я считаю, что нормальный человек не может быть равнодушным к беспомощному существу! Может мне написать этому Andre, что я напишу об их жестоком обращении в эту Ассоциацию или в полицию? Или это глупо, возьмут и выкинут её на улицу и всё, да? Форумчане, подскажите, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации?
Rezoner писал(а) 11 окт 2013, 13:27:Harold
Александр Азоры
Про вина Португалии есть отдельная тема Вина португалии - едва начатая
Есть тема Европейские вина
И обстоятельная тема Вино на каждый день. Кто что потребляет.
Пусть Vinho Verde регион, но он никак не относится к Азорским островам. Не надо оффтопа.
Harold писал(а) 27 ноя 2013, 15:57:Спасибо, Александр, теперь сложилась картинка полностью. Я уж грешным делом подумал, что азорцы трепетно охраняют эту тайну) Исчерпывающий ответ, надеюсь, он многим будет полезным!
Harold писал(а) 28 ноя 2013, 15:01:А из азорских вин, кроме вышеупомянутых Frei Gigante и Quinta da Jardinette Chardonnay, что ещё посоветуете попробовать?
Amicadelsole писал(а) 30 дек 2013, 12:10:Уважаемый Александр, здравствуйте! Наверное вас уже утомили однотипными вопросами) Всю тему не читала, т.к. каждый все-таки узнает информацию по своим потребностям. Буду рада если поможете немного определиться. Хочется на Азоры в отпуск, время - июнь, одна неделя! Как на ваш взгляд интереснее всего ее провести! На одном острове остановиться? Сан-Мигель я так поняла самый большой? Есть ли смысл имея всего неделю времени посещать какие-то соседние? Хочется посмотреть всяческие природные красоты, чтобы захватывало дух) китов и дельфинов, если где-то есть такие специальные экскурсии) Вообще морские прогулки интересны!
Буду благодарна за любой совет!:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть