Каюта очень знакомая, прям захотелось туда. Хоть и внутренняя.
Виктория, а Рим вы перепрыгнули, рассказа не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alisia писал(а) 15 окт 2013, 20:58:Виктория, а Рим вы перепрыгнули, рассказа не будет?
ina писал(а) 15 окт 2013, 21:41:Один минус, трудно их смотреть сидящим на диете!
Столько соблазнов! Но все равно, с интересом жду про еду! Очень интересно, чем кормят на Косте!
Starnight писал(а) 15 окт 2013, 22:30:Драк за еду, как я понимаю, описано не будет Габариты супруга исключают подобный вариант времяпрепровождения.
VictoriaRiga писал(а) 16 окт 2013, 01:55:Starnight писал(а) 15 окт 2013, 22:30:Драк за еду, как я понимаю, описано не будет. Габариты супруга исключают подобный вариант времяпрепровождения.
Хотела бы я посмотреть на битву титанов за еду, это было бы феерично Я ж говорю - и на завтрак и на обед мы питались в "вечернем" ресторане, где все чинно-благородно и обслуживание а ля карт, там такое себе представить трудно
Starnight писал(а) 16 окт 2013, 03:56:И вот на этом месте вы окончательно потеряли часть аудитории, настроившейся на поглощение остросюжетного триллера "битва за еду на Косте: последняя тысяча паксов умрёт голодной!"
Всё-таки подробности в стиле "у меня изо рта вырвали кусок колбасы вместе с двумя зубами" вызывают ажиотаж в комментариях
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах