Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Starnight писал(а) 16 окт 2013, 03:56:Всё-таки подробности в стиле "у меня изо рта вырвали кусок колбасы вместе с двумя зубами" вызывают ажиотаж в комментариях
Alisia писал(а) 15 окт 2013, 20:58:Интерьеры Пачифики мне понравились больше, все эти скрипочки. Но и на Серене никакого разрыва сердца не будет, я думаю, крабль как корабль.
Tiki писал(а) 16 окт 2013, 17:41:Очень радостные фотографии, особенно женщина-клещ на Марике
queen_V писал(а) 16 окт 2013, 20:24:Alisia писал(а) 15 окт 2013, 21:58:
Интерьеры Пачифики мне понравились больше, все эти скрипочки. Но и на Серене никакого разрыва сердца не будет, я думаю, крабль как корабль.
Абсолютно аналогичные впечатления. Скрипочки мне тоже больше понравились
Tiki писал(а) 16 окт 2013, 17:41:Очень радостные фотографии, особенно женщина-клещ на Марике
Starnight писал(а) 16 окт 2013, 18:03:А силами команды что-то делалось, или сплошь заезжие гастролёры?
Хельга25 писал(а) 16 окт 2013, 22:52: Коста Серена. У Виктории она вовсе не повод переживать в муках круиз, не расстройство психики, она весела, ярка, задорна
VictoriaRiga писал(а) 15 окт 2013, 18:51:Галь, так и не нужно себя заставлять! Я ж не говорю, что должно нравится прям все-все! Просто я не заостряю на каких-то нюансах внимание, но биться в истерике, что это все просто неприемлемо и ужасно, мне это кажется странным. Хотела просто сказать, что я не чувствую никакого негатива, меня это не раздражает, об этом я и писала в начале описания корабля.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах