Скажите пожалуйста есть ли смысл ждать пока поменяются цены на билеты по тарифу ЭКОНОМИКА? Или это нормальный прайс по данным направлениям?
Второй класс эконом. Это сидячие места? Вагон выдает №7..
oldman писал(а) 18 июл 2013, 17:12:Это 4х местные купе. В этом поезде сидячих мест нет. Обратите внимание, что этот поезд уходит в Милане с другого вокзала Порта Гарибальди.
но только в одну сторону, а где в обратную?
oldman писал(а) 18 июл 2013, 17:12:Второй класс эконом. Это сидячие места? Вагон выдает №7..
Это 4х местные купе. В этом поезде сидячих мест нет. Обратите внимание, что этот поезд уходит в Милане с другого вокзала Порта Гарибальди.
изумруд2121 писал(а) 17 авг 2013, 13:54:Загляните сюда: FAQ по ж/д транспорту Италии, поезда, маршруты, билеты, тарифы
Ввожу в исходные данные Верона-Сан Ремо(а может быть в санремо нет остановки),а он меня не понимает.
amadiss писал(а) 07 сен 2013, 14:21:Верона - Больцано за 19 евро с человека - это нормальный прайс. Или стоит делать покупку за неделю на региональные поезда?
ох, в глазах уже мельтешит, а ответа на свой вопрос я так и не нашла в теме. помогите, плиз.
Дочери 12 лет полных, ее указывать надо как взрослую или как Children(National 4-14 /Regional 4-12)?
А что случилось с билетами (или поездами) Милан-Цюрих и Милан-Базель? Я лично два раза ездил поездом Милан-Цюрих за 19 евро (могу билеты показать) и в прошлом году, и в мае этого года. А сейчас показывает цену в 71 евро.
Kuskow писал(а) 21 окт 2013, 02:38:Шде увидеть этот тариф smart сейчас?
Андрй `Андрй Барановський` Барановський писал(а) 24 окт 2013, 23:01:билеты по 29 евро, как думаете будут ли они ниже или нет?
Андрй `Андрй Барановський` Барановський писал(а) 25 окт 2013, 00:02:будут ли такие поезда на 29,01,14 и когда приблизительно?
народ, подскажите, на 29,01,2014 Рим-Милан билеты по 29 евро, как думаете будут ли они ниже или нет?
будут ли такие поезда на 29,01,14 и когда приблизительно?
HappyHour писал(а) 09 июл 2013, 10:10:Сидячие ночью - это жестоко за 12 Евро разницы.
Ух. Забронировал ночной Рим-Венеция 774 поезд InterCityNotte за 44 Евро в 4-местном смешанном купе. Места 51, 52.
Выбирал расположение BOSSO и BOSSO OBLIGATORIO - очевидно, нижнее и нижнее обязательно.
Тип купе Cuccete c4 comfort Promiscuo (4-местное купе, пассажиры бесполые)). Тип билета SUPER ECONOM - вернуть и изменить нельзя (терять так терять - все равно еще авиабилеты Виззами все невозвратные).
Покупал после регистрации на сайте. Сейчас билет виден в личном кабинете. Плюс пришло подтверждение на почту, которую указывал при бронировании.
Андрй `Андрй Барановський` Барановський писал(а) 25 окт 2013, 11:52:теперь вообще никаких билетов выбрать из Рима в Милан нельзя...или это только у меня глюки
То что Вы нашли в нынешнем расписании за 9 евро это поезда Интерсити (они к скоростным не относятся). Эти поезда в новое расписание (после 14 декабря) пока не загружены.
Они появятся в расписании в течении ближайшего времени. Надо подождать
Hope77 писал(а) 31 окт 2013, 10:15:Добрый день! Просветите меня "дремучую". Приобрела билеты по тарифу SuperEconomy Милан-Турин-Милан. Где в поезде располагаются специальные места для пассажиров этого тарифа? Не хотелось бы опростоволоситься.
Elesta писал(а) 02 ноя 2013, 14:35:Уважаемые форумчане! Помогите разобраться , что за тарифы в поездах EuroCity Трениталии ? Мне нужно купить билет на поезд Verona-Fortezza Franzensfeste EuroCity 80 отправление в 11:02. Смотрю тариф Стандарт 2 класс стоимостью 23 евро, далее выбираю опцию другие предложения, и в опции Servizio появляются другие спец.предложения: ОFFERTA SPEZIALE 1- 9 евро, OFFERTA SPEZIALE 2-14 евро. Могу ли я воспользоваться этими тарифами ? Какие у них правила применения?
julyel писал(а) 10 ноя 2013, 20:29:Здравствуйте, вот читала эту ветки и много сообщ было ,что реально купить билеты Рим-Венеция за 9 евро в одну сторону, но это было год назад..а на данный момент это реально..просмотрела январь-февраль таких билетов не вижу, минимально 29 евро..может не там смотрю?
Agafa P. писал(а) 10 ноя 2013, 20:35:julyel писал(а) 10 ноя 2013, 20:29:Здравствуйте, вот читала эту ветки и много сообщ было ,что реально купить билеты Рим-Венеция за 9 евро в одну сторону, но это было год назад..а на данный момент это реально..просмотрела январь-февраль таких билетов не вижу, минимально 29 евро..может не там смотрю?
Если изучить внимательно эту тему
Ж/д транспорт Италии - поезда, маршруты, билеты, тарифы, основная информация, FAQ
то можно найти ответы почти на все вопросы. В частности, на ваш:
"! На каждом направлении тариф суперэконом в обычной жизни зафиксированный. (например на
линии Милан-Венеция 9 евро, Рим-Флоренция 19 евро, Венеция-Флоренция 19 евро и т.д)
Более низкую стоимость на некоторых направления можно поймать только в случаях проведения
Трениталией специальных акций, что бывает достаточно редко).
По моим наблюдениям минимальная стоимость по тарифу Суперэконом на самых востребованных направлениях следующая:
Рим-Флоренция - 19 евро.
Рим-Неаполь – 19 (для Frecciarossa) и 9 (для Frecciabianca)
Рим-Венеция – 29 евро.
Рим-Милан - 29 евро.
Милан-Венеция - 9 евро.
Милан-Флоренция - 19 евро.
Венеция-Флоренция - 19 евро.
Турин-Милан - 9 евро"
Все эти приведенные цены касаются скоростных поездов Frecci.
Там в теме дальше написано, что на этих направлениях могут курсировать и более медленные поезда Intercity и на них
цена может опускаться до 9 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться