Ввожу в исходные данные Верона-Сан Ремо(а может быть в санремо нет остановки),а он меня не понимает.
Да, вроде, все есть: https://www.lefrecce.it/B2CWeb/search.d ... 7Du4lzwmpv
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ввожу в исходные данные Верона-Сан Ремо(а может быть в санремо нет остановки),а он меня не понимает.
amadiss писал(а) 07 сен 2013, 14:21:Верона - Больцано за 19 евро с человека - это нормальный прайс. Или стоит делать покупку за неделю на региональные поезда?
ох, в глазах уже мельтешит, а ответа на свой вопрос я так и не нашла в теме. помогите, плиз.
Дочери 12 лет полных, ее указывать надо как взрослую или как Children(National 4-14 /Regional 4-12)?
А что случилось с билетами (или поездами) Милан-Цюрих и Милан-Базель? Я лично два раза ездил поездом Милан-Цюрих за 19 евро (могу билеты показать) и в прошлом году, и в мае этого года. А сейчас показывает цену в 71 евро.
Kuskow писал(а) 21 окт 2013, 02:38:Шде увидеть этот тариф smart сейчас?
Андрй `Андрй Барановський` Барановський писал(а) 24 окт 2013, 23:01:билеты по 29 евро, как думаете будут ли они ниже или нет?
Андрй `Андрй Барановський` Барановський писал(а) 25 окт 2013, 00:02:будут ли такие поезда на 29,01,14 и когда приблизительно?
народ, подскажите, на 29,01,2014 Рим-Милан билеты по 29 евро, как думаете будут ли они ниже или нет?
будут ли такие поезда на 29,01,14 и когда приблизительно?
HappyHour писал(а) 09 июл 2013, 10:10:Сидячие ночью - это жестоко за 12 Евро разницы.
Ух. Забронировал ночной Рим-Венеция 774 поезд InterCityNotte за 44 Евро в 4-местном смешанном купе. Места 51, 52.
Выбирал расположение BOSSO и BOSSO OBLIGATORIO - очевидно, нижнее и нижнее обязательно.
Тип купе Cuccete c4 comfort Promiscuo (4-местное купе, пассажиры бесполые)). Тип билета SUPER ECONOM - вернуть и изменить нельзя (терять так терять - все равно еще авиабилеты Виззами все невозвратные).
Покупал после регистрации на сайте. Сейчас билет виден в личном кабинете. Плюс пришло подтверждение на почту, которую указывал при бронировании.
Андрй `Андрй Барановський` Барановський писал(а) 25 окт 2013, 11:52:теперь вообще никаких билетов выбрать из Рима в Милан нельзя...или это только у меня глюки
То что Вы нашли в нынешнем расписании за 9 евро это поезда Интерсити (они к скоростным не относятся). Эти поезда в новое расписание (после 14 декабря) пока не загружены.
Они появятся в расписании в течении ближайшего времени. Надо подождать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до