Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
sermenn писал(а) 11 окт 2013, 01:12:то ли мы так спокойно ко всему относимся, то ли все было не так страшно,
как это воспринимается на фото, не могу понять.
morskay5 писал(а) 20 окт 2013, 19:48:Сергей! Фото классные, особенно "закатные"
Nastya80 писал(а) 20 окт 2013, 21:53:Мне тоже кажется, что вовсе не страшно. Даже совсем не страшно, а во многих местах очень симпатично.
YellowSubmarine писал(а) 20 окт 2013, 22:05:И вообще, в жизни мы редко рассматриваем окружающую обстановку так дотошно , как на фотографиях.
sermenn писал(а) 14 окт 2013, 14:49:GalinaD писал(а) 13 окт 2013, 21:00:да, да, чтобы мы на ночь глядя слюной давились....
Да мы тоже давились, пока выкладывали.
sermenn писал(а) 04 окт 2013, 11:24:Привет Насте! Именно благодаря ее совету мы не пошли по дороге, а свернули на тропинку правее.
aleshinanataly писал(а) 21 окт 2013, 01:06:Плюсую)) И присоединяюсь к читателям. Что-то я только увидела отчет. Пока прочитала первых три страницы! Начало захватывающее и маршрут интересный!
elena_elena писал(а) 02 окт 2013, 19:43:меньше двух часов полета – и мы в уже знакомой нам Сабихе. Там у нас пересадка, самолет в Лондон через четыре часа. Используя информацию
форума (спасибо aleshinanataly), отправляемся в так называемый VIP-зал. 17 евро с человека дают возможность пользоваться
ним неограниченное время. В зале – удобная мягкая мебель, вай-фай, а главное, наверное, свободный буфет – супчик, сэндвичи,
салаты, канапэ, вкусные пироженки, орешки. Из напитков – 5 видов пива, вино белое и красное, соки, газированные напитки,
чай, кофе.
GalaN писал(а) 21 окт 2013, 09:03:все эти большие города Британских островов, на мой взгляд, очень похожи друг на друга
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах