Сейчас этот форум просматривают: kvn99, Leonidovich и гости: 22
evalenta писал(а) 21 авг 2013, 11:16:Добрый день! интересна информация по поводу полётов данной авиакомпанией. У кого был такой опыт: были ли проблемы, аннуляции рейсов, переносы времени на вылет и т.д.
Заранее спасибо за ответ.
pechorin писал(а) 02 дек 2013, 22:02:Купил 2 отдельных билета Шанхай-Макао и Гонконг-Шанхай оплачивал картой Visa classic Citibank. Валюту выбирал USD. При выборе левой кнопки платежной системы (не помню какая как называется) несколько раз отказ, при выборе правой кнопки все ок!
вопрос насчет багажа: вроде бы написано что допускается 15 кг багажа суммарно, т.е. ручная кладь+зарегистрированный = 15 кг. Но в присланной маршрутной квитанции на полет
Шанхай-Макао написано: 15 kg Chek-in & Carry-on
а на полет
Гонконг-Шанхай: 7 kg Carry-on only.
Т.е. что получается что из Гонконга за зарегистрированный багаж полюбому платить прийдется? Может кто сталкивался, по каким тарифам?
dimon879 писал(а) 02 дек 2013, 22:11:Сказали суммарная норма Carry on + Checked bag составляет 15 кг.
pechorin писал(а) 02 дек 2013, 22:14:dimon879 писал(а) 02 дек 2013, 22:11:Сказали суммарная норма Carry on + Checked bag составляет 15 кг.
вот и меня смущает что везде вроде бы написано про 15 кг, а в маршрут-квитанции только 7 кг и только ручная кладь!
Жена хочет в Гонконге втариться хорошо, боюсь попасть на оплате багажа потом...
pechorin писал(а) 02 дек 2013, 22:29:вот то что прислали мне:
Антон Пономарев писал(а) 08 мар 2014, 15:43:уфф) наконец-то разгадана тайна оплаты через этот paydollar
сам долго мучился, курил форума, инфы мало очень, и методом проб и ошибок понял в чем дело
здесь дело не в сбербанке, да и не знаю как он там, я оплачивал картой ВТБ24 и Тинькофф - сначала по стандартной схеме, ничего не проходило, а в банках даже запрос не видели
в общем, томить не буду - дело в IP. Надо просто его подменить. Я делал это через бесплатную программу Safe IP (работает только при сетевом подключении, если у вас вай-фай, она не работает). Меняете там страну (я выбирал Германия, Дюссельдорф), и все по старой схеме. И никаких тебе Пэйпалов, или других систем, оплачивайте напрямую, выбирая тип карты, Виза или мастеркард
Я так понял, дело в том, что система paydollar не пропускает русские айпишки, соответственно не отправляет запрос и выдает отказ
pechorin писал(а) 02 дек 2013, 22:14:dimon879 писал(а) 02 дек 2013, 22:11:Сказали суммарная норма Carry on + Checked bag составляет 15 кг.
вот и меня смущает что везде вроде бы написано про 15 кг, а в маршрут-квитанции только 7 кг и только ручная кладь!
Жена хочет в Гонконге втариться хорошо, боюсь попасть на оплате багажа потом...
Антон Пономарев писал(а) 08 мар 2014, 15:43:уфф) наконец-то разгадана тайна оплаты через этот paydollar
сам долго мучился, курил форума, инфы мало очень, и методом проб и ошибок понял в чем дело
здесь дело не в сбербанке, да и не знаю как он там, я оплачивал картой ВТБ24 и Тинькофф - сначала по стандартной схеме, ничего не проходило, а в банках даже запрос не видели
в общем, томить не буду - дело в IP. Надо просто его подменить
xsergioxxx писал(а) 02 июл 2014, 23:12:Может быть будет полезно.
Когда я в январе летел из Шанхая в Гонг-Конг этой авиакомпанией, работник на регистрации багажа в аэропорту Шанхая попросил меня предъявить 5000 юаней наличными.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж