Сейчас этот форум просматривают: JennyElay и гости: 17
Dacneg писал(а) 19 окт 2013, 10:35:Прошу совета как поступить, ждать до последнего и верить или уже сейчас начинать отменять бронирование и менять планы на отпуск?
CandyMaria писал(а) 21 окт 2013, 14:33:Получила сегодня отказ. Скажите,я могу повторно подать на визу? И если я пишу не там,а есть отдельная тема по отказам...буду благодарна,если дадите ссылку. Спасибо.
Подавали 7 октября в 8 утра в Питере, сегодня (23.10) на почту пришло письмо Your visa is ready
Moon River писал(а) 23 окт 2013, 12:10:Dacneg
Должны успеть. В принципе, к вечеру должен смениться статус на сайте. Можете попробовать поехать в ВЦ сегодня ближе к закрытию, обязательно возьмите письмо счастья и авиабилет. В таких случаях они могут Вам разрешить подождать, пока они будут разбирать паспорта, которые им привезут из консульства сегодня вечером. Могут, правда, ждать на улицу выгнать и сказать, во сколько возвращаться.
Либо второй вариант - завтра к открытию ВЦ ехать (тоже с письмом и билетом).
cruassan писал(а) 23 окт 2013, 19:27:У Вас много народу было при подаче?
SomeL писал(а) 23 окт 2013, 22:58:Честно прошерстила последние N страниц темы, но ответа на свой вопрос не нашла
SomeL писал(а) 23 окт 2013, 23:51:как считаете, Moon River, каковы шансы? ровно 10 рабочих дней будет (интересно, считается ли 4 ноября рабочим).
SomeL писал(а) 23 окт 2013, 23:51:вариант дополнительной оплаты за срочность может не очень понравиться компании, увы:(
Moon River писал(а) 24 окт 2013, 04:38:SomeL писал(а) 23 окт 2013, 23:51:вариант дополнительной оплаты за срочность может не очень понравиться компании, увы:(
Как говорится, хозяин - барин. Ваше дело предложить, а компания пусть решает, чтобы потом иикто не удивлялся, почему не предупредили о том, что есть такая опция, если виза не будет получена в нужный срок.
Moon River писал(а) 24 окт 2013, 04:38: Как говорится, хозяин - барин. Ваше дело предложить, а компания пусть решает, чтобы потом иикто не удивлялся, почему не предупредили о том, что есть такая опция, если виза не будет получена в нужный срок.
kirv писал(а) 24 окт 2013, 10:08:Из всех моих виз в паспорте моя контора оплатила мне ровно одну. И то случайно. Группа выежала.
Остальные всегда делал сам и желания компенсировать их стоимость ни у кого не было.
kirv писал(а) 24 окт 2013, 10:08:Из всех моих виз в паспорте моя контора оплатила мне ровно одну.
Moon River писал(а) 24 окт 2013, 10:33:SomeL
Двухлетки относятся к долгосрочным визам - у них другие сроки рассмотрения. Шансы успеть к нужной дате стремятся к нулю.
ChrisSKT писал(а) 24 окт 2013, 11:30:Я думал, может генконсул у вас в друзьях)
Moon River писал(а) 24 окт 2013, 11:34:ChrisSKT писал(а) 24 окт 2013, 11:30:Я думал, может генконсул у вас в друзьях)
Интересно, кто из друзей в моем профиле на него похож
Ябадубадууу!! ))) есть!
Для инфо - подавали 8 октября в 8:30, сейчас в 14:16 письмо на почту.
Kolyu4ka писал(а) 23 окт 2013, 12:53:Кошика, тоже подавала 7/10 на полугодовую туристическую и сегодня на мейл отбивку о готовности получила, срок не пишут, завтра должен прийти паспорт DHL
Your Visa Application has been submitted to WorldPay.
Please wait for at least 24 hours before you log back in to Visa4UK to ensure your payment has been processed and avoid the possibility of you making a duplicate payment.
Интересно, успеем сегодня забрать наши паспорта с визами... Статус на сайте пока не поменялся.
A-NGU писал(а) 25 окт 2013, 09:51:Для статистики. Подавала в Москве, 08/10, на рассмотрении с 09/10. Только что, 25/10 пришло письмо счастья Your visa is ready!hURRAH!!! Виза обычная, туристическая на 6 месяцев.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача