На самом деле, в солнечную погоду Гренландские пейзажи не менее красивы, чем Исландские. При подготовке я насмотрелась красочных фото, и надеялась хотя бы на просто облачную погоду. Но никак не на туман с дождем.
Там было два варианта пеших прогулок и возможность подняться на горы. Оттуда невероятно красивые виды на окрестности. Но, увы - не повезло, очень не повезло с погодой.
Но северные пейзажи, конечно, намного притягательнее южных. Даже не знаю почему и чем. Но на эти горы со снежными шапками и на айсберги хочется смотреть и смотреть.
Scarlet-Cet писал(а) 25 окт 2013, 21:05:Единственно да, мусор у них там присутствует и детишки грязноватые немножко. И как то они не по погоде совсем одеты.
Ирина, не по погоде одеты - это для нас. А для них это еще теплая температура
Но вот грязь кругом и то, что они сами грязные, очень удивляет. Все-таки это не бедный Мадагаскар, а подданые богатого Датского королевства.
Не вызывают жалость, а больше какое-то недоумение всем этим.
Дмитрий, думаю, все-таки погода в этом виновата. В солнечную все было бы совсем по-другому. Можно погуглить фотки, в интернете есть красочные
Света, спасибо за похвалу.
Конечно, я показала совсем крохотный кусочек этого огромного острова, да еще это у меня получилось не в самом красивом свете . Но тем не менее, первоначальное представление о ней у меня есть. И я постаралась это передать через свои фотографии