Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3
Igrushka писал(а) 28 окт 2013, 09:51:Добрый день!
Подскажите, в анкете какой адрес организации нужно указывать юридический или фактический?
Фамилию и имя на русском или англ? Отчество не нужно?
Место рождения по рос или загранпаспорту?
timbuktu писал(а) 28 окт 2013, 21:43:1. в 19 пункте профессиональная деятельность - "безработная". так?
timbuktu писал(а) 28 окт 2013, 21:43:2. в пункте 33 "расходы заявителя на время пребывания оплачивает":
timbuktu писал(а) 28 окт 2013, 21:43:3. этот же 33 пункт. ставить галочку в "предоплачено место жительство", если из 2 отелей (оба по три ночи), один оплачен, второй просто забронирован?
timbuktu писал(а) 28 окт 2013, 21:43:4. правильно я понимаю, что дата (которая ставится в анкете 3 раза) - необязательно дата подачи документа, а можно 2-3 дня ранее?
Maryb писал(а) 10 ноя 2013, 11:59:Подскажите, пожалуйста, в пункте 33 имя нужно или просто спонсор?
Спонсор у меня и дочки муж.
И пункт 10 ребенку заполнять мои данные?
Спасибо!
Primd писал(а) 10 ноя 2013, 12:17:1.Имя не нужно. Некоторые указывают родство- муж или отец в графе "иные"
2. Да, Ваши данные
Maryb писал(а) 10 ноя 2013, 12:45:А что-просто имя? Там написано, если адрес такой же, то его не надо
autumnblues писал(а) 23 ноя 2013, 17:08:Я первый раз лечу на 7 дней 29го декабря.
Но хочу попросить у них мультивизу на 3 месяца.
Что мне писать в дату предполагаемого въезда и выезда? Писать ли там дату, когда билет обратно? Боюсь, что дадут только на дату поездки.
SunOlik писал(а) 01 дек 2013, 15:39:1. Формат дат. Сначала в обратном порядке, а потом вы тоже советуете придерживаться этого порядка. Я не против) Но в паспорте формат-то другой. Как быть? Писать все в едином стиле все равно?
2. п. 19. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Но официально у меня есть место работы и я буду прикладывать справку с работы, в которой будет написано, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, дохода не имею. Так что моя профессиональная деятельность в настоящее время-нянчить лялю) Что тут писать?
3. Мы хотим съездить в январе на 6 дней в Германию, а летом (июнь-июль) куда-то еще (страны Шенгена, не Германия явно). Я читала, что немцы вредничают и не дают полугодовой мультик. Но попытка-не пытка, ведь так? Тогда я в п. 24 ставлю многократный въезд, в п. 25 90 (без дней?), в п. 29 14.01.14 плюс полгода итого 14.07.14, да? А как быть со страховкой? У нас она будет только на даты поездки в январе, а летом мы еще ничего не знаем... ??
4. Если спонсор-муж, то в п. 33 ставить просто муж, без ФИО? Где ставить? прочитала, что рядом справа от иное, пишут от руки, но в самом пункте 33 справа есть место для написания, может там написать?
5. п. 17. Муж прописан в Москве в другом месте, а живем мы у моей мамы в другом, тоже в Москве. Я у мамы прописана, но квартира приватизирована и я собственником не являюсь. Что писать в анкете мужу в этом пункте, какой адрес? Если разные написать, то получается мы совместно не живем (и все равно же нужны копии российский паспортов, там и посмотрят прописку), а если один адрес, то как это документально подтвердить непонтяно
6. печатать анкету на 1 листе с двух сторон или на каждом листе по странице? принципиально?
7. визовый сбор платиться за каждого человека?
SunOlik писал(а) 01 дек 2013, 22:20:3. страховка обязательно должна покрывать хотя бы первую поездку
SunOlik писал(а) 01 дек 2013, 22:23:У мужа в паспорте на странице, где ставят штамп ки о выданных загранпаспортах, оказывается не стоит штамп о свежевыданном загранпаспорте
Это очень критично?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии